设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guoyong_cy

最后一次实盘

重来 发表于 2020-6-20 19:24
具体方法没有意义,这个还和第一次买多少,第二次买多少有关系,这个算起来就复杂了,涨20%再加仓,你这 ...

是涨10%加仓哈。我说的20%是指第二买点一般比第一买点高那么多,甚至更高。
现在止损很难得会出现10%了,平均在5%左右。

可能你还没遇到这个问题,或者早就把这个问题解决了,所以不理解我的意思!!  发表于 2020-6-20 19:40
不明白你说的意思,哎,还是自己默默做自己的吧  发表于 2020-6-20 19:35

明白什么是盈亏同源就不纠结了,你能这么亏就能这么赚,重要的是你自己是否认可这种模式,就算是高概率赢赶上运气差的时候也是连续的亏,认准一种模式,不能老是变,不然炒一辈子也是新手。

南钢,18号根本不该入,追涨本是大忌,19号根本不该出,反而是建仓的机会,如果强势的话下周一(22号)就可能来个涨停板,甚至连板都有可能,就算不强势也就调整一两天还会有涨停板,因为庄家还在(专业说法叫跟踪钱的足迹)。楼主的水平在我这个炒股一年的人眼中都业余的很!服不服气我们就看下周南钢的表现吧。

欢迎多光顾,多指教  发表于 2020-6-21 17:41

今天出了一个关于顺丰的造谣消息,这个位置出,洗盘?

爱到尽头,覆水难收,爱悠悠恨悠悠。

最近一年出现好几次大赚之后随即来几次大亏,将盈利搞的所剩无几,总结了一下,应该是资金管理上出了问题。因为按我当前的操作方法,账户只要按计划持有股票,就不可能有余钱,这肯定是不对的。
这几天按自己的买卖点方式详细制定了一套资金管理方案,将中材科技止损,转入另外一个账户重新整理,重起一贴:http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7278&extra=

看来我对南钢的估计过于乐观。按理昨天应该出的,忘记这事了,昨天出可以保本的。那就今天开盘挂3.50元全部出,19号挂3.55随便可以买到,等于亏5分钱和手续费。亏1.5%不到一点。

毕竟不是自己真正在做的票所以会忘记,自己做的票那是时时看着的。  发表于 2020-6-24 13:08