设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司机

转帖2

零零刘 发表于 2020-5-31 11:38
当然变量越多,决策越复杂,我们心中的单项变量涨跌的概率未必是正确的,越多的变量导致你判断概率的准确 ...

概率就是在不考虑一个健康人无病猝死的情况下,也就是不考虑明天宇宙爆炸的情况下的判断阶梯:

逻辑判断:一个人吃了就拉

概率判断:吃了一碗饭过了一个小时,就拉么?
               吃了两碗饭,过了三个小时,就拉么?

吃了三碗饭,过了五个小时,就拉么?
                吃了八碗饭,过了12个小时,就拉么?
                吃了十碗饭,过了24小时,拉不拉?
                一会儿,看他满脸通红,左顾右盼,怎么决策?
               这时候,突然看到他又一个提臀的动作,很可能是用肛门肌肉托举盲肠的外像,同志们,他很可能要拉出来了!概率到达了顶峰!

粗俗!俗不可耐!  发表于 2020-5-31 20:38

司机 发表于 2020-5-31 12:21
概率就是在不考虑一个健康人无病猝死的情况下,也就是不考虑明天宇宙爆炸的情况下的判断阶梯:

逻辑判断 ...

司机觉得肥龙的水平如何?我的感觉是他的操作需要一颗强大的心脏,结果或生或死。

皮球,这个点儿估计晚膳用完了吧,听我的,吃了就赶紧拉,短线排毒养颜,长线避免结肠癌,你记在本子上,背诵莫忘。

我可不知道人家的水平咋样,心脏强不强更不知道啊,心脏如果太弱,拉的时候就要悠着点,这个我是听大夫说的,容易猝死

俗!庸俗!但好懂!哈哈哈  发表于 2020-5-31 21:20