设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长征的意义

楼主
陈江挺 发表于 2020-5-27 01:08
讲我自己的观察!
在美国,华裔大约不到1%的人口,可是占有美国工程科系大约20%的名额,这说明科技这种东西 ...

老师,全世界平均智商最高的人种自然是适合做科研的,但华裔做科研的多我感觉另一个因素是这个行业相对来说受政治因素影响较小,而黑人从事体育行业那时上帝赏饭吃
回复 支持 1 反对 0

沙发
另外,我想和天然交流几句话,陈老师专职炒股之前经历颇多人间风雨,而天然实际上尚未真正踏入社会,这是不一样的。相对于老师,你的方式不像职业炒股,而是职业玩票。所以才需要这些激励性质的鸡汤文。我们常说三十而立,四十不惑,这个年纪之后,一般是不再需要鸡汤文了,因为经历以足够多。天然,如果你是真的职业炒股,没有其他工作和生意,我建议你多和朋友聊聊天,既开放思路,也不容易和社会脱节。在我们心里,都是当你是很好的朋友,你又何必总是表现的拒人于千里之外呢?

这是鸡汤文吗?我怎么看着像是历史。。。。。  发表于 2020-5-28 08:44
良心话!赞!  发表于 2020-5-27 10:02
回复 支持 3 反对 0

板凳
进击的菜鸟 发表于 2020-5-27 10:39
生活中有时我觉得朋友走错路了我也会苦口婆心的劝解他并且告诉他“我是为你好”可是大多时候朋友都是不听 ...

我的一个高中同学,在上大学时炒股赚了几千块钱,那时我一个学期花费不过一千多元,毕业后也不找工作,开始炒股,后来炒期货,爆仓好几次,后来到处借钱炒,大家都不再借给他。大学时的女朋友也分手了,毕业十年,黑瘦黑瘦,没有工作,没有家庭,没有稳定的收入。最后一次联系,说是准备到俄罗斯伐木头,后来手机号换了。再也没有联系。十年了