设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智囊不便宜

楼主
1 人家干的也是个职业,我一直说,没啥丢人的。无非是从小白手里赚钱。但在股市,这就叫“骗子”

2 我们在这聊天,身边儿就让所谓的骗子得手,我觉得是对自己的侮辱。不要觉得你不买别人就不会买,如果的话,可能都已经成交了。我想咋干就咋干,骗子还不能揭穿了?他要是卖的真是技术,管人家干嘛,但这人明显炒股是个亏货,在装大瓣儿蒜,

3 我就是逗闷子,追着他说,看他怎么应对,呵呵,其实我觉得挺好玩儿,我心里挺想笑,嘿嘿

4 前几天和一个股友在短消息里聊到过类似的,股市的悖论就是这个样子,骗子会一直横行,真正的技术不可能传播,这是常态,也是股市亘古不变的逻辑,究其原因就是大多数人没有分辨能力,而大多数人没有分辨能力的现实,就是股市的永恒魅力!  我看能不能截取一段我俩的聊天记录贴在下面。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我开始以为是个呆子,后来看文采,一点不呆。其实自己亏钱没信心的,炒股也是赔,买程序也是赔。都一样

我保定的,老大画个圈儿,现在叫雄安新区  发表于 2020-5-24 23:48

板凳
不贴了,有隐私问题,没办法截取:反正大概的逻辑就是,真正的技术,在小白们的面前,无法证明自己是真的,如果可以证明,那么对象就不是小白了。而骗子却不同,小白虽然无法分辨技术的真伪,但可以在自己能理解的层面上憧憬,就像智囊一样,一看就是个卖程序的无疑,还是愿者上钩,各位,到最后,这个人可能连程序都没有,跟卖大力丸的一样一样的,就是在他说的那个什么老骗子那里学到了点儿低级骗人伎俩,在中国的市面上,能骗人的伎俩都是低级的,就像陈老师说的,主力资金就那两下子,就那三板斧,小儿科一直有效!

至于宝盛,怎么会有个人看法,都是好人,都是对事儿不对人,我只是觉得有时候是非不分,有点糊涂,如果一个人觉得英国的鸦片战争是为了中国好,想跟我切磋,我不跟他讨论,我更不会听律师怎么说,我有力气就大嘴巴伺候。

司机兄教训的是。谢谢您的谅解。以后会多长些知识,变精明些。  发表于 2020-5-25 10:15
我山东的,临界,了解河北的医疗水平和就诊习惯,所以猜到了  发表于 2020-5-25 04:49

地板
其实公式一直是我软肋,以前在MACD论坛,找指标区版主帮忙做过一两个指标,完全免费的,但是你请别人帮忙难免无法表达清楚自己的选股思路
简单的公式自己肯定可以做,但是肯定是鸡肋

我现在周末都是,简单是筛选年线上方的股票,然后多股并列,一目9行的选股。像昨天,年线上方的股票有1200多只,翻10多页就搞定了,也不是很慢。也不太需要公式帮助。

但是以后,1万只上市股票,我怎么弄呢,哈哈。

补充内容 (2020-5-25 08:52):
少打个0,100多页

我没那么上心,就是瞎碰

通达信的公式,耐心学习一下帮助文件,基本一周就不用求人了。这是我的亲身经验,我也就是普通本科毕业的水平。

当然我是工科,文科的可能会长点。通达信公式语言真的不难,难在将想法逻辑化。  发表于 2020-5-25 11:04

“20年初我跟朋友们分享的长线,
当然我不能告诉你,目前也有50%的收益,
我2020年的短线操作收益目前超过80%”。

实话实说,这样的收益让我这个入市12年的老韭菜梆子都心动不已、心向往之,更何况初入股市的新手?初新植根的韭菜?

所以,我说的就是“心动不已、心向往之’”,没错呀。  发表于 2020-5-25 12:09
如果不考虑风险,长线压一只个股上、短线满仓搞;这样的收益对小资金来说完全在合理范围内。  发表于 2020-5-25 11:55

好人难当 发表于 2020-5-25 11:01
通达信的公式,耐心学习一下帮助文件,基本一周就不用求人了。这是我的亲身经验,我也就是普通本科毕业的水 ...

好人兄,我也是用的通达信,公式选股里的方法也用遍了,就是不理想;希望有机会交流一下!

这家伙,发帖又不发代码,实盘又不接,他的帖子连回复的都骗不到了。还骗啥啊……

推销员水帖子全发到实盘区,真扎眼。  发表于 2020-5-25 18:01
不是一个合格的推销员啊  发表于 2020-5-25 17:10