设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智囊

《跟我比比这些好吗?》

光说自己牛逼 不见实盘

靠天吃饭 发表于 2020-5-25 12:28
20年初我跟朋友们分享的长线,
当然我不能告诉你,目前也有50%的收益,
我2020年的短线操作收益目前超过80% ...

你没看他说话的前提,“2010年到2015年,我在lqz论坛发文,平均每一年的发帖量都要超过千篇”。让我一岁多的闺女一年划拉一千多只股票,也能有这么几只妖股。

好人难当 发表于 2020-6-11 08:20
你没看他说话的前提,“2010年到2015年,我在lqz论坛发文,平均每一年的发帖量都要超过千篇”。让我一岁 ...

我取得过lqz荐股的冠军
我取得过zqzx播主赛的操作冠军,
当然这些现在看来都是走了弯路;
但是这些弯路也是必须要走的;
到现在有些论坛还有我为朋友们编写的公式,
18年初我跟朋友们分享的长线个股是海天味业;
19年初我跟朋友们分享的长线个股是三一重工;
20年初我跟朋友们分享的长线,
当然我不能告诉你,目前也有50%的收益,
我2020年的短线操作收益目前超过80%;

以上是智囊兄自述的成绩,这个成绩本人倒是没有什么想法,毕竟这个世界有太多的可能性。让我觉得很不解的地方在于:
一方面,智兄发帖行文自信满满、气势不凡;一方面,却需要“负重前行的磨练”,并且这种“磨炼”需要靠别人的质疑来完成,需要通过别人的否定来肯定自己。
这种通过“找削”来肯定自身的做法,是我所不能理解的行为,一方面自信满满,不在乎别人的看法,一方面却要通过别人的负面评价来磨炼自己、成就自己,那你到底在不在乎别人的看法呢?
提升自身不是应该“三省吾身,求诸己”么?怎么反而向外求呢?

有人说我是骗子,有人说我神经病,
有人说我吹牛皮,有人说我显摆;
有人说你咋就不上天,与太阳肩并肩;
但倘若能把这仅存的斗志,用于股票的研究,而不是去研究人;
我相信股票至少比现在做得好;不管是谁;
至于谁说了这样的话,甚至连他们的昵称是什么,在我的记忆中都是一片模糊;
我不是耿耿于怀于某些人说了这样的话,记忆深刻;
以便未来的某一天反唇相讥,绝地反击;

其实完全可以闷声发大财;
这是下一个阶段的事
只是到了某一个时刻,对于我
或者说对于有过或者会有相同经历的人
需要这样的一些话来负重前行;