设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《追求简单》

楼主
没有简单的事儿,你卖程序也不简单,看你急的?

我现在就在搜索股票,按照当下的市场特征,编了个公式选出了700多只,然后翻看,当然有时候的公式就只能选出一两只。

程序选股,是个补充,用也可,不用也可。但是因为人的精力有限,把那些具有某些局部特征的股票选出来再搜索,是可行的,我们不可能每次都把三千只股票捋一遍,时间上不够的。

就像是我们每天要关注涨停股和跌停股一样,公式选股是个搜索时的补充方式。 但最终目标股的选定,还是要全盘仔细甄别,。

有的人错误的以为你的程序就是你自己的认知,这就错了,程序无法表达全盘认知,甚至连1%都做不到。但确实是个搜索股票时的小工具。

沙发
智囊 发表于 2020-5-24 11:19
你怎么就这么一个劲的狭隘呢,我都说了永远都不会卖公式,还沉浸在你自己的想象当中,在编程者的眼中,有难 ...

你卖也好,不卖也好,反正我也不是什么大侠,不是想着救人于水火,我也不在乎陈老师禁我的言。

看你就是个卖程序的,我就想说两句,不是对你的职业有什么看法,要是命运把我推到那里的话,我也可能是个卖程序的。这没啥。

公式再难,也不如把上市的股票都看一遍来的好。

再有,说句实话,对你的判断,首先并不是来自于什么公式啥的,而是来自于你不懂股票,说的都是外行话,骗小白的话,再加上你的程序言行,这还不能肯定的话,做人不就是无可无不可了?

板凳
我的意思,你这不炒股好像没明白,我是说:程序的表达,只是个小工具,这和你的程序复杂不复杂没关系,你弄个顶级团队,研究他个几十年,弄出来的程序和简单程序的效果是一样的。

编程者就挣编程的钱,卖程序的赚卖程序的钱,炒股赚股市的钱。 你赚谁的钱你自己知道

地板
杨宝盛 发表于 2020-5-24 13:07
认同七杀兄。我们这是“皇帝不急太监急”,这里有陈老师把关,如果是骗子,陈老师会再删帖的。 ...

你不是说要买他的程序么,你什么意思,你买不买,还是你是他的同党在蛊惑别人,还是只是因为针对我,你针对我没事儿,你想表达什么,

它的程序不要说美股,就是出了太阳系都会管用,你买不买?你不买的话,可不可以理解为你是他同党?是个托儿?

宝盛的环境也许从来没接触过骗子  发表于 2020-5-24 17:28
司机兄急躁点了,宝盛来了多少年了,怎么可能,这样伤感情的。我在网络上和现实中也被骗过,同样很讨厌骗子  发表于 2020-5-24 17:21