设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智囊

《追求简单》

重来 发表于 2020-5-24 17:11
最近感觉到身边都非常躁动,包括生活、工作,也包括论坛网络,原因不详;
虽然我们北方人处事风格豪放, ...

原来重来兄也是北方人。我不知道北方人是否就是这个样子,但,交朋友就该包容他的一切。如果司机兄愿意继续和我交谈,我是打算去学习接受他说话的风格。

司机兄是热心肠的人?我认为有四个字更适合他-嫉恶如仇。

杨宝盛你就是墙头草,没有自己的主见,如果在战争时期,挺适合当汉奸的。  发表于 2020-5-24 20:02

杨宝盛 发表于 2020-5-24 19:00
原来重来兄也是北方人。我不知道北方人是否就是这个样子,但,交朋友就该包容他的一切。如果司机兄愿意 ...

zioking兄,您高风亮节,我很是佩服。我来这里,不为其他,就为学习。实在不想卷入纠纷。希望误会就此结束。

如果以长江为界,我也是北方人,所以我根据司机兄孩子去北京取异物就推测出了司机兄的省份,就是因为地域临近了解周围医疗水平的基本情况

咱们都有可能成汉奸,只有宝盛不可能

谢谢七杀兄的信任。我也相信七杀兄也不会成为汉奸。  发表于 2020-5-24 20:55

认为自己不会成汉奸的,最后不一定不是,大家都认为是的,却可能不是。战争时候,每个国家都有国奸,但中国是唯一一个汉奸多于侵略者正规军的。刺杀摄政王失败狱中写下引刀成一笑,不负少年头的汪精卫,最后竟然成了中国最大的汉奸,谁想得到?

大家是希望宝盛和司机反目?才叫有血性?宝盛只不过是不想因为一点小误会失去朋友

论坛从没有冷清过啊,其实都在啊,只是没有八卦的事。这下好了,起码能热闹几天了,我觉得智囊的矢志不渝的精神还是值得表扬的,只是除了实盘,智囊的其他努力都暂时没有意义。如果智囊非要说出个花来,我只好说,我就是不当回事,你能把怎么样。

我早就说过,技术分析这玩意没法交流。

论坛是吹牛,扯淡,八卦的地方。但也是交流传播文化和知识的时候。中国崇尚仁义礼仪信和气节的国家,但能做到的,能有几人?我不怕死,但我穿着防护服给疑似病人做支气管镜的时候,你以为真的不害怕?如果敌人以我亲人威胁我,我会不会做违心的事真不知道。当年火烧圆明园给英法联军带路的是谁,是写我劝天公重抖擞,不拘一格降人才的龚自珍的儿子。当年出卖东北抗日联军总司令杨振宇的是谁,是他的师长,东北老乡和亲手射杀他的特级机枪射手警卫员。当年抗日战争四分之三的正规军费是那里来的,是以陈嘉庚先生为代表的海外海外华侨

我们经常自诩说不怕死,但真正不怕死的有多少?其实大多数主动向前冲的都是有信仰,或者是在一部分人心中认为被洗脑的人。没有这部分人,中国就是一盘散沙。医生,护士,军队恰恰是这些人的集合。不要看平时说什么,关键看到时做什么。有多少人真正经历过生死的考验?08-09年手足口脑炎第一次大流行时,我一个班次上死了四个孩子。什么感觉?这次疫情,大家都知道李文亮牺牲了,可你们注意没有,李文亮一个科室牺牲了三个医生。李文亮,他的上级医生,还有一个返聘专家。当时没有办法,病人太多,眼科也只能收新冠病人。这种情况直到救援队去了才好的。第一批救援队就是趟雷的,谁不害怕?可是这时候国家需要你顶上去,民族需要你顶上去,她们不顶上去,国家就要危险,不顶谁顶?早期的重症病人,来一批,死一批。谁的精神好承受。最伟大的是护理人员?穿七八个小时的防护服,来例假的,不能换卫生巾,血都流到裤子里。王八蛋的还说物资充足,什么都不缺。我们在后方的都是被保护者,没什么真正的恐惧感。是因为有一批人在用人墙阻挡洪水,是因为党和国家的领导和组织有方。一百多年前,中国不过是很多村落的集合体,爱新觉罗的家天下。根本没有民族的概念。所以才被侵略时像绵羊一样软弱。二十岁死在狱中的邹容,写的革命军影响了两个重要人物,蒋介石和毛泽东。梁启超首先提出了中国民族的概念。共产党是真正唤醒了以文盲为主体的底层人民。你可以说是洗脑,但从哪以后,越来越多的国人才真的逐步觉醒。直到现在这个伟大的中华
回复 支持 1 反对 0