设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智囊

《追求简单》

我觉得楼主挺好,但就是推荐股票一定要给代码,不要放张不完整的图,那就没什么意思了。公式如果方便的话请公布,不方便就算了。我相信编程高手对炒股是有帮助的,像我们这些外行人做的公式,信号良品率太低了,特别是在市场好的时候更是过滤不了多股票,基本还是靠体力选股。呵呵

如果楼主确实是编程大神,建议陈老师开一个指标公式板块,由楼主当版主,做教学。如果楼主愿意我就去建议区发帖子。

算了吧,这个人不可能教大家编程的,估计要收会员之类的,等你们私聊他。  发表于 2020-5-24 14:19

听我一句劝,有这赚钱的玩意怎么能轻易示人呢?赶快收起来闷声发大财,去哪潇洒不好何必在这受我等这般窝囊气。

楼主文笔犀利,文采非凡,在下实属佩服!用公式选股也有它的好,不用公式也有它的益!所谓有句话说“上帝为你关上一扇门,也会为你留下一扇窗”。我也不知道公式选股到底算不算指标,但对于一个不看指标的人来说,真的意义不大。我有自己的选股方法

杨宝盛 发表于 2020-5-24 13:07
认同七杀兄。我们这是“皇帝不急太监急”,这里有陈老师把关,如果是骗子,陈老师会再删帖的。 ...

你不是说要买他的程序么,你什么意思,你买不买,还是你是他的同党在蛊惑别人,还是只是因为针对我,你针对我没事儿,你想表达什么,

它的程序不要说美股,就是出了太阳系都会管用,你买不买?你不买的话,可不可以理解为你是他同党?是个托儿?

司机 发表于 2020-5-24 16:57
滚,一个人在大街上强奸妇女,你就是在旁边观看的那种人,因为你不是警察 ...

最近感觉到身边都非常躁动,包括生活、工作,也包括论坛网络,原因不详;
虽然我们北方人处事风格豪放,但司机这言语有些粗俗,是不是能用些婉转点的词汇,再者说了,他兜售软件和强奸妇女有本质的区别,一个是自愿,一个是强迫;其实我觉得司机是一个热心肠人,自我感觉我自己也是,但我们管不了天下事,更管不了周瑜打黄盖,点到就可以了吧,如不认同多包涵,不希望被骂,哈哈

司机 发表于 2020-5-24 16:57
滚,一个人在大街上强奸妇女,你就是在旁边观看的那种人,因为你不是警察 ...

司机兄,是的。我不是警察。但如果我遇到这些事,我没有办法在这里证明给你看,但我肯定自己会给予协助。

司机 发表于 2020-5-24 17:10
你不是说要买他的程序么,你什么意思,你买不买,还是你是他的同党在蛊惑别人,还是只是因为针对我,你针 ...

司机兄,我不知道您为什么会这样激动?但,就像大家所说,或许我们文化和经历都不一样。我不记得自己是否有遇过骗子,但就算有,我相信自己也不会这样激动。

我在这里澄清,

第一,我没有针对你。大家都知道我来自马来西亚,而且是做期货的。我投资的产品和大家没有关系,我们没有利益冲突,我为什么要针对你?针对你我有什么好处?实际上在我心里,我是很钦佩你的。

第二,我不认识智囊兄,我不是他的同党。如果你要证明,我先说明,我是无法证明给你看。

最后,憋在心理的话还是要说,就单凭我一句“认为他是买程式”的话,你就把我看成这样?

第一,智囊兄是销售员还是骗子,不是你说了算,当中的差别很大。我这里也有很多在兜售股票投资课程或程序的,我认为他们就是销售员,他们老王卖瓜,自卖自夸,我认为是无可厚非。

第二,即使是骗子,在控上法庭时也有辩护律师帮他说情。这些辩护律师都会站在被控者立场帮他们说情,他们应该比我说一句“认为他是买程式”的话,更站在被控者身边?难道单凭这样,所有的辩护律师就是这些骗子的同党?

我不知道你是怎样想?但我还是很希望能够继续跟您当个哥儿,和您聊天我学习到不一样的知识。

重来 发表于 2020-5-24 17:11
最近感觉到身边都非常躁动,包括生活、工作,也包括论坛网络,原因不详;
虽然我们北方人处事风格豪放, ...

原来重来兄也是北方人。我不知道北方人是否就是这个样子,但,交朋友就该包容他的一切。如果司机兄愿意继续和我交谈,我是打算去学习接受他说话的风格。

司机兄是热心肠的人?我认为有四个字更适合他-嫉恶如仇。

杨宝盛 发表于 2020-5-24 19:00
原来重来兄也是北方人。我不知道北方人是否就是这个样子,但,交朋友就该包容他的一切。如果司机兄愿意 ...

zioking兄,您高风亮节,我很是佩服。我来这里,不为其他,就为学习。实在不想卷入纠纷。希望误会就此结束。