设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智囊

《脚踩头涨》

盈亏同源,世上没有圣杯!这种方法让你盈利,同样会让你亏损!迷信方法,不如实战修炼,达到陈老师所说的,到时就买,到时就卖,不再考虑是否违反着,违反那,直到正确的做法成为本能,成为你的自然反应,才是高手。相信公式的人,说明他还处于探索阶段,是炒股能力的初级阶段,距离高手相差十万八千里!

一看这个股,就知道UP功力不错,希望有机会能多交流。

大哞哞 发表于 2020-5-24 00:23
技术派的东西还有那么多细分吗?随便找几本关于技术类的书籍,不都大同小异吗?以前有的图现在不能提?说 ...

和自称大学教授的人聊相对论高等数学什么的应该是合适的,怎么能说是冒犯呢。

大哞哞 发表于 2020-5-24 00:31
技术分析的根据不就是看历史走势总结K线规律吗?看历史发财不行,要看未来发财才是对的?你说这些没太大 ...

你说的没错,关键是谁看历史,你看就有用,公式、指标看就没用。

你怎么说都会有人说没用,就像你说别人的东西没用一样。  发表于 2020-5-27 09:20
我得这么说才算有用呢?  发表于 2020-5-24 22:20
劳烦你说点有用的。  发表于 2020-5-24 22:15

可以用这个思路编个小公式选股:
1、前期一波拉涨百分之四五十以上(排出柚子票),分底部起涨与中继起涨
2、空间自高点回撤百分之二十起算或时间回撤一个半月左右
3、用小双底或ABC三浪或一根均线,注意量能,只要撑住,踩不踩前期平台无所谓的
前段时间最明显的就是半导体,抢个短线是没多大问题有点搞头,能不能做长就要仔细考量了

殷保华还真不认识,百度了下,一看这家伙面相就知道是个骗子模样,股市中肯定没赚过钱,骗估计是骗了不少 呵呵