设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智囊

《脚踩头涨》

确实如果有很强的公式编写能力,选股会事半功倍,像我就只能每周末花大量时间复盘选股,羡慕楼主的编写技能。

我用的通达信,一般的公式表达,很容易上手,对学历没要求的  发表于 2020-5-23 22:03

智囊 发表于 2020-5-23 17:35
真是打扰陈先生的宝地了,以后不再此处分享什么了;

滚蛋吧,到别处去卖,场面话说不说都行

可能是想起了以往。。。。。。  发表于 2020-5-23 20:26
司机别这样,说活文明点,人家说了永远不卖公式的。  发表于 2020-5-23 20:02

选股的公式,炒股的指标都是鸡肋,没什么大用处,都是看历史发财的玩意。

我基本天天编写公式,也天天删除一些,存着的有100多个,它确实是辅助工具,但甄别时当然不能用公式了  发表于 2020-5-23 21:19

呀!楼主大大,你读了500本书然后就给我看这个。你既然怕别人评论你,你咋还要发表这些文章?我从来不用选股公式选股,用选股公式选出来的股是没有灵魂的!

zioking 发表于 2020-5-23 15:32
开始卖公式了,有本事把公式免费公布出来。

呵呵,你有本事就拿点“大儿科”的东西出来,动不动就嘲笑他人,你配吗?挺烦你这种人的,好像你自己多牛逼一样。我嘴炮,我说过自己厉害还是什么了?你一年收益能翻几倍都与我们大家没关系,你最多就发个不知所谓的曲线图,况且,你有吗?说白了,你是不是高手跟我们一丁点关系没有。

论坛是用来交流的,不是给你这种人撒泼的。

嗯,您才是高手和嘴炮。  发表于 2020-5-24 11:58
莫名其妙,自作多情,我有说你吗?你也配称为高手。  发表于 2020-5-24 08:41

Code 发表于 2020-5-23 17:09
没有冒犯的意思,这图不是什么殷保华的,陈老师的书里也有,陈老师也没说这图是他的,这图一百多年前就有 ...

技术派的东西还有那么多细分吗?随便找几本关于技术类的书籍,不都大同小异吗?以前有的图现在不能提?说个话还要顺着你来说,非要你高兴才对?一边说着冒犯他人的话,一边说没有冒犯的意思,呵呵。

Code 发表于 2020-5-23 20:59
选股的公式,炒股的指标都是鸡肋,没什么大用处,都是看历史发财的玩意。 ...

技术分析的根据不就是看历史走势总结K线规律吗?看历史发财不行,要看未来发财才是对的?你说这些没太大用处,你说几点你觉得有大用处的,给大家点评一下如何?

靠写程序鼓捣指标选股什么的我做过,能达到什么效果,能给什么人用我清楚,说那玩意是鸡肋没大用处不为过。股市没有捷径,按陈老师说的,踏踏实实的按规矩熬,能不能熬出来,就看自己的智商、情商和运气了。

智囊兄,我的建议,如果你能够在这里用您的“选股程序”实盘1年,而且能够赚到钱,我们大家都在这里见证到了,您这样做,即使您没有提出,我相信最后一定会有很多人跟您询问,要试用您的“选股程序”。

做什么都好,不能操之过急。循序渐进是老祖宗传给我们的道理。您才来不到几个月,什么公信力都没有,很难让人信服。给您自己1年吧?我不能买中国股票,但如果您的选股程序”也可以选美国股票,我是可以考虑使用您的程序。