设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《三年十倍,即将展示》

论坛里很多人喜欢打击别人,动不动就逼人发实盘,好像不发实盘的人都没资格说话一样。自己赚不了钱就不信别人能赚大钱。还有一些贴所谓实盘的帖子,连何时买卖股票,买什么股票都不贴出来,这也能算实盘?当然,也有一些“故作高深派”,动不动就说他人还没入门还要继续亏钱还有很长的路要走。他自己炒股有没有赚钱都不知道。

技术派高手是有,但说实话,这是极少的一部分人。前段时间有位论坛上的朋友说今年账户资金已经翻了4倍,我是有点怀疑,但也不是不可能。做短线的人都知道,运气好了,一两个月翻倍是有可能的。按他这速度,别说三年十倍,一年都不止十倍了。我对楼主的实力同样存疑。为啥?因为能做到的人太少,而我对你了解的不多。并不是说楼主骗人吹牛什么的,只是我这个人习惯了“眼见为实”。

期待你的实盘展示,预祝你成功!
回复 支持 3 反对 0

重来 发表于 2020-5-20 12:02
你说表示怀疑,眼见为实,期待他发实盘,难道不是逼迫他发实盘?你说何时买何时卖都没有贴出来,也算实盘 ...

我表示怀疑只是说心里话,论坛不是来交流的?我从来没逼迫他人发实盘。上次在另外一个帖子也只是说不要迷恋技术。这次是楼主自己说要发实盘,你看不出来?至于天然,呵呵,那不算打击,指出他的不足或给意见都属于帮助他。你说我装,这才是小人之心。
回复 支持 2 反对 0

幸运,竟然给我抢到沙发!智囊兄,我已经迫不及待的要看您的实盘了。期待跟您学习!

只要能像丫头那样每日收市后实盘贴图就很好了,没人想那么多,简单点,大伙都轻松。
楼主架势已经摆好了,大伙就不要多说什么了,不然楼主找个借口就收手了。

我的看法,不要给自己太大的压力,不用《三年十倍,即将展示》,也不期待《三年十倍,即将展示》,这样就可以《三年展示》。

大哞哞 发表于 2020-5-20 09:12
论坛里很多人喜欢打击别人,动不动就逼人发实盘,好像不发实盘的人都没资格说话一样。自己赚不了钱就不信别 ...

你说表示怀疑,眼见为实,期待他发实盘,难道不是逼迫他发实盘?你说何时买何时卖都没有贴出来,也算实盘?贴一个假的,你就认为是实盘?只贴资金变动就不算实盘?算不算实盘只有自己最清楚。你自己也说了,别人动不动打击他人,动不动逼他人发实盘,难道你不是在打击?不是在逼迫?在天然帖子里你不是经常打击他?都是凡人一枚,装什么圣人!哈哈

祝楼主心想事成,三年十倍,这个目标不出格 不过分。望楼主顺风顺水,十倍打底。

展示短线,即使不讲解,别人也能学到技巧!

免费的堂会,我等看客算是叨扰了。

大哞哞 发表于 2020-5-20 13:09
我表示怀疑只是说心里话,论坛不是来交流的?我从来没逼迫他人发实盘。上次在另外一个帖子也只是说不要迷 ...

有句话是这样说的:"“有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?”(问了度娘一下,这句话出自徐克导演,李连杰,林青霞主演的电影《笑傲江湖之东方不败》),虽然陈老师的论坛人不多,但一样是有是非。重来兄的帖其实也是有人在“关注”。

说来惭愧,我也常打压天然。我一直以来都认为沉默是金,最近宅在家无聊,不小心话太多了。或许我也该改回本性了,而且马来西亚和新加披也要开封了。是时候回到现实世界了,忙工作去了。

cgdzh chonglai.jpg

杨宝盛 发表于 2020-5-20 13:26
有句话是这样说的:"“有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?”(问了度娘一下, ...

别理那人,几年前他就这样了。宝盛兄,你应该知道交流经验和嘲笑的区别。论坛就是用来交流的地方,如果是内心真实想法,就不妨说出来。你那也不能算打压,最多就是调侃。

论坛人本来就不多,少了你就更冷清了。

对于楼主的实盘,我还是有些期待的。一是论坛像样的长周期的实盘贴太少了。二是想看看短线高手的风采。