设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

转帖

楼主
司机 发表于 2020-5-20 00:20
我虽然看书不多,但见过的文章和炒股的人,也有一些。

我见过的高手,有两个,一个有交集,网络认识的,我 ...

司机兄,不是吧?这里应该不只两个高手吧?我自己认为,您也可以算一个。

好文章我认为也不少,记得以前丫头就无私的为小散户写出她——17年炒股,在实战无数的情况下,总结出来的股票简易操作系统。根据她自己所说,只要应用这个方法,赚钱是必然,亏钱是偶然。我相信这样的系统,长期胜率应该超过50%吧?这样不是比简易兄和FreeTrader兄更厉害吗?

在细数智慧网的高手,司机兄为什么会遗漏丫头呢?不过,没有关系,我已经帮您加了她进来,这样大家看您的帖同时也会看到她的“炒中国A股的绝招”。

http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4984

cgdzh good skill.jpg (152.66 KB, 下载次数: 152)

cgdzh good skill.jpg

cgdzh good skill(b).jpg (88.58 KB, 下载次数: 171)

cgdzh good skill(b).jpg

沙发
司机 发表于 2020-5-20 10:48
这个我有不同看法!我觉得一个人在啥也不懂的情况下,进入股市之后,所谓的读物,有益的有二,而且是唯二 ...

司机兄,听说巴菲特是看了本杰明·格雷厄姆的《聪明的投资者》和《证券分析》所以才投资致富的。不知道您怎样评价这两本投资书?

即使没看过,类似巴灰特本杰明的这些故事,我猜应该有据可靠吧,但它们之间的因果关系就见仁见智了,反正我是不太信,这个不展开也说不明白  发表于 2020-5-20 11:08
我们看过啊,我真正看过的就金融帝国的多半本儿,是以读小说的心态看的。  发表于 2020-5-20 11:05

板凳
杨宝盛 发表于 2020-5-20 10:56
司机兄,听说巴菲特是看了本杰明·格雷厄姆的《聪明的投资者》和《证券分析》所以才投资致富的。不知道 ...

司机兄,我不是厉害的人,是不配给您意见。提起《聪明的投资者》和《证券分析》用意在于,这个世界很大,不应该把自己局限在几本读物。把眼界大开一些,虚心向学,或许您会发现不一样的东西。

巴菲特说他就常翻阅这两本书《聪明的投资者》和《证券分析》,这是让他成为超级富翁的原因。这证明了其他的读物,不一定就是三分益处七分害处。

以上是我自己的想法,说错莫怪。