设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司机

转帖

司机 发表于 2020-5-20 00:20
我虽然看书不多,但见过的文章和炒股的人,也有一些。

我见过的高手,有两个,一个有交集,网络认识的,我 ...

我只是直接遵从自己内心,当时我就觉得ft没说几句话,你推崇他个毛啊,难道是陈老师对他礼貌得很的原因。也许可以更委婉的表达,但是我文化低,很累的。你说你是粗人,那我就是莽子。陈老师要求大家尽量用优美的语言聊天,对我来说有点困难。我曾经为了表达我对炒股的智慧的喜爱,开了个马桶看书的玩笑,被陈老师删帖了。

刘兄,我也是粗人一名。大家来这里就是学习。不需要互相迁就。做回自己就行了。  发表于 2020-5-21 09:06

零零刘 发表于 2020-5-20 22:25
我只是直接遵从自己内心,当时我就觉得ft没说几句话,你推崇他个毛啊,难道是陈老师对他礼貌得很的原因。 ...

1 我曾说过,对于我来说,我论坛的发发言都是面对的自己,本质上是说给自己听的,或自说自话,或加深印象,或自己的脑力思考,这里能记录更好,浏览网站,我很少看别人的发言,都是看自己以前的言语,来观察自己,面对自己而便于成长,

2说的直白点吧,那个FREE网友的帖子的讨论,我更是说给自己的,因为就我看,网站里我没发现除了陈老师之外,还是有谁能体会出他在说啥。你说的知乎上之类的言语,你说都差不多,我看也是差不多,都是韭菜瞎扯
3 你想说就说,我是个大嘴巴,经常追着陈老师抬杠,也只有我一个人这样子,不骂人就行,因为骂人陈老师删帖,我是不怕骂人的,你骂我,我就跟你对骂,大家不是很爽么,骂人是国粹,现在人们不提倡国粹了,呵呵,在我看来,网站里,你的语言最美,有的人不说拉屎,觉得很粗鄙,好像自己肚子里没有屎是一样,这种人我聊不来

股市的基本理论是随机漫步理论,至少短期是随机的,就是赌,下注的艺术更重要。想多了会疯的。长期走势跟随基本面,这个更难  发表于 2020-5-21 07:12

司机 发表于 2020-5-20 23:13
1 我曾说过,对于我来说,我论坛的发发言都是面对的自己,本质上是说给自己听的,或自说自话,或加深印象 ...

我就是典型的,文化低,情商更低,以前给丫头开玩笑,说她那是不是非法集资,她直接变脸了。聊天一般不会深思熟虑,很容易得罪人。

大小m 发表于 2020-5-20 09:38
股市老鸟  猫咪都挺厉害

东阿阿胶,反弹继续
洛阳钼业 寻底继续
360,重回底部,震荡,继续震荡寻底,17.5的支撑位是否有效,不好判断,两年来,主力一直在出货,没有进货迹象。中周期继续震荡还是下探,不好判断

大小m 发表于 2020-5-20 09:38
股市老鸟  猫咪都挺厉害

司机老师是本论坛除了陈老师外最厉害的。因为我能感应到他在说什么!

今天看书又有新的领悟了,好开心啊!