设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 割草机

通往面包自由之路

平仓走弱的星宇股份,浙江鼎力,金蝶国际。买入上海机场,建发国际集团

Screenshot_20200609-185759_Tiger Trade.jpg (25.51 KB, 下载次数: 125)

Screenshot_20200609-185759_Tiger Trade.jpg

今天买入港铁公司、腾讯控股。像港股、美股这种经济体的市场马太效应特别强,同样的情况在a股也越来越明显,感觉这个就是因为无节制放水的结果。

收了云南白药1800元,格力电器960元的分红,竟然把上周的亏损给填了

招商银行破20日均线平仓。买入恒生银行。

银行股可以在低位越跌越买,可以摊平,炒法和普通股完全不同的,但是收益太低,所以一直不碰银行股,会影响思路。
如果某一天我实在在普通股票上赚不到钱,可能最后才会选择银行股。

刚刚发成昨天的了。这个是今天的

再没有像样的行情,接下来就要吃灰了。没有波动,谁都挣不到钱。

guoyong_cy 发表于 2020-6-11 16:31
银行股可以在低位越跌越买,可以摊平,炒法和普通股完全不同的,但是收益太低,所以一直不碰银行股,会影响 ...

趋势类股票里基本只有银行保险类的个股没有涨了,所以才考虑买入。不过买入的银行股都被损了,说明白近期银行股还会继续震荡。

买入珀莱雅、浙江鼎力、中芯国际。平仓恒生银行。

A50指数已经站稳20周线,短期内仓位没有被清仓的情况。恒生指数勉强站上20日线,但还在20周线之下,偶尔抽风收到20日线之下,仓位就面临清仓的情况。

guoyong_cy 发表于 2020-6-11 16:31
银行股可以在低位越跌越买,可以摊平,炒法和普通股完全不同的,但是收益太低,所以一直不碰银行股,会影响 ...

由于长期赚不到钱,亏损,我正在用这个方法,不止损,越跌越买。只不过我选择的是指数基金。
第二个问题,你说这种方法收益太底,是主观判断还是经过了数据对比?不停地试错止损是一个庞大的损失,就以割草机股友这个帖子为例,就目前来看,试错止损并没多大优势。

我就是个韭菜,被你这么一说,不好意思了  发表于 2020-6-15 11:26
我说的收益是说个股的张跌幅,并不是还没有炒成功赚不到钱的情况下  发表于 2020-6-15 11:02