设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智囊

送给陈江挺先生一只美股;

楼主

智囊兄,了不起!《一只下跌也不会赔钱的个股》,帖子删了有点可惜。我这里有个建议,不知您可否像其他坛友一样发个实盘?相信如果您以这种方式发帖,陈老师不会再删您的帖。以下就是一些坛友的例子

http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... page%3D1&page=2

不知道您投入多少资金在这只不会赔钱的股上?可否上载您的交易单让我们羡慕以下?即使只是上载一单交易也可以。

我要求您上载您的交易单,如果我自己也做不到,就是空口说白话。不过,先说明,我是小散户,资金小而且没有稳赚的。希望您别见笑。

http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... page%3D2&page=1

沙发
大小m 发表于 2020-5-17 12:01
这两只创业板股票你自己买了么?仓位多少呢?

大小m兄,和您有同感。如果我也找到不会赔钱的股票,我应该会尽自己最大的能力,投入最多的钱(即使借贷也无所谓)在这只股票上。可惜,我到现在也没有找到。

期待看智囊兄的实盘。容大感光(300576)10天前才$45左右,星期五闭市在$64,不知道智囊兄赚了多少钱?显然他是厉害的。希望他能上载他的交易单来给我们羡慕一下,让我们知道人外有人,天外有天。

是啊 ,如果自己没有投入资金,或者很小的仓位,其实没有什么用的,和马后炮差不多了。我看很多分析师预测的更准,但是他们都没有投入钱。  发表于 2020-5-17 12:34

板凳
其实许多年前我们这里就有一个高手,他的感慨是“他有技术但没钱”。当时我就留言,有了技术,还怕没钱吗?当时我就举了一个美国20世纪首富,石油大王洛克菲勒说过的话给那位坛友。不知道他现在怎样了?这里可有认识他的人?

http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4639&extra=&page=3

我不知道楼主是否也是这样的情况?但如果他真有发掘《一只下跌也不会赔钱的个股》的能力,楼主成为富翁是指日可待的事情。还是楼主已经是百万富翁了?

不知道楼主的情况是怎样?但在这里:祝福你和加油!

cgdzh no money.jpg (137.21 KB, 下载次数: 59)

cgdzh no money.jpg

cgdzh no money(a).jpg (141.35 KB, 下载次数: 71)

cgdzh no money(a).jpg

地板
天地七杀 发表于 2020-5-19 13:11
又翻了翻那个贴子,真的好经典,三年了,很多发言恍若隔世,又仿佛昨天,楼主推荐的那只停盘的股票已经从 ...

七杀兄,记得有句话说,太阳底下没有新鲜事,陈老师的这个论坛已经有8年了。我认为这个论坛已经记录了很多和股市相关的大小事情。或许多年以后我们再回来看看,会发现这里又出现多一个类似“CHASER.F”兄的事件。

古人说,以史为鉴,看看CHASER.F兄的事件,或许可以警惕其他人莫要把股市看得太简单。

而你一直梦想在和盈利无关的领域里寻找规律,在无数的赔友的割肉经验里寻找不败法门儿  发表于 2020-5-19 15:22
人家看着股市并不简单,看着简单的是你,人家把股市当赌场,想看看能不能奇迹般的创造赌博的机会。  发表于 2020-5-19 15:18

杨宝盛 发表于 2020-5-19 13:56
七杀兄,记得有句话说,太阳底下没有新鲜事,陈老师的这个论坛已经有8年了。我认为这个论坛已经记录了很 ...

司机兄教训的是。我不是全职投资者,或许这让我的看法有所偏差吧?谢谢您的纠正。

继续跟您学习。

司机兄,原来是这样。谢谢分享。  发表于 2020-5-19 17:05
操纵着几亿资金,闭着眼买,一不小心奖金就是一大块肉,这种梦,很多人都做过,呵呵  发表于 2020-5-19 16:58
咱论坛有过类似想法的好几个,比如无花无酒,不过他改了个方式,想去证券公司当基金经理  发表于 2020-5-19 16:54
很多人梦想着在股市融到巨额资金赌一把,融不到也不损失啥,融到资金后,赌场50%的胜率!你说这买卖划不划算,只不过成功率太低做个梦罢了  发表于 2020-5-19 16:49