设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智囊

送给陈江挺先生一只美股;

好像真涨起来了。

我们不了解、不知道的东西不应该信口开河地否定,成为一种习惯就不好了。
楼主的判断是有依据的,认同楼主的观点。当然,也要为意外情况做好准备。
另外,不喜欢读书的人请不要质疑楼主的阅读量。我的阅读量:4月份12本,5月份8本,6月份已把陈老师的《智慧》又读了一遍(记不得多少遍了),另一本书在读第二遍。已过了想哗众取宠、需要别人认可的年纪,只是举个例子。
虽然读书与交易获利没有必然与直接的因果关系,但我觉得:“如果交易者认为读书无用,那读书就真的没有用;如果交易者认为读书有用,那读书就真的有用。”
我相信楼主应该已经做到稳定盈利了。

SILEX2008 发表于 2020-6-6 10:46
我们不了解、不知道的东西不应该信口开河地否定,成为一种习惯就不好了。
楼主的判断是有依据的,认同楼主 ...

这么说吧,楼主(我师兄)这只股票的买点顶多算的上B类买点,放那么多好股票,这类股票我是不会考虑的。

400112060 发表于 2020-6-6 11:00
这么说吧,楼主(我师兄)这只股票的买点顶多算的上B类买点,放那么多好股票,这类股票我是不会考虑的。 ...

你说的没错。不否认楼主交易方法的合理性,但一种方法并不是适合每一个交易者。
比如说,我知道很多交易者的方法可以盈利,但也只能坚守自己的交易方法,而不会用其他人的方法。

我说我能一年十倍你信么?!看样子估计你也是个短线客,闷声割韭菜不好吗?读500本炒股书完全就是浪费时间,还不如去看两遍中华人民共和国公司法学的多

智囊 发表于 2020-5-17 18:37
感谢陈先生的抬爱;
说说我为什么去看一眼美股;
实际上我并不参与美股操作;

我觉得你说的非常好,我喜欢你这种坦荡的说法,我支持你的观点,时间可以证明一切

论坛管理胡乱删帖的做法不可取,凡事离不开一个理字,只要发帖人没有违法版规,就应当得到尊重