设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

群兴玩具

楼主
股市游戏,股票玩具。

市场不厌其烦的诉说,从发生,到酝酿,从高潮,到落幕,从回光返照,到尘归尘土归土。无论你听还是不听,无论你学习还是偷懒,市场都不知疲倦的的自说自话,
群兴玩具,典型的教材走势,每一个其他的图形,都可以看做是它的变种!

首先 上市公司赚了钱和我们没毛关系,不信作为股东,当公司盈利丰厚但股价就是不涨还跌的时候,你去拆公司的一块砖都是违法的。其次,理论上所有的公司最终都会倒闭,就像是所有的人最终都会哏儿屁一样!-------------赚了钱和咱没关系,游戏最终会结束。咱还剩下啥?

说白了,咱就是拿钱买了一张游乐场的入场券,仅此而已。

浓缩的都是精品,退市的都是优良品种。就像买辆货车跑运输,车坏的越快,说明车主生意兴隆,赚了钱。哈哈  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
人们可以赌任何具有不确定性的东西,可以去赌球,赌彩票,这些不具有能让社会发展进步的意义,赌同样不确定的企业发展,就是好处多多了。

板凳
老司机能不能发点干货,整天搞的文绉绉的。

啥是干货啊,你说明点儿就行! 我现在下面发一个你看看  发表于 2020-5-3 14:36

地板
小肥羊觉得群兴玩具不算干货,我先表明态度,发个干货,不合适的话再换:

干货

师父在上请受徒儿一拜,群兴玩具我看不出来啊!只看到16年底高位没量,19.2.25放量假突破,后面一直横盘到最近崩跌,我理不清头绪呀

一楼,六步走,  发表于 2020-5-4 19:09

群兴玩具,我用智慧树一个上升趋势线和一个下跌趋势线就搞定了,陈老师在书上没有把庒家结合量价关系写出来,是有点遗憾,我的知识全部来自智慧树,我的短板就是不知道庒家建仓,洗盘,震仓试盘

师父,庄家是不是在九块钱附近出的货?

早就看到新闻说群兴玩具濒临倒闭了,竟然还没退市。。。
整个市场真实损失大约5亿多,还好

guoyong_cy 发表于 2020-6-27 00:50
早就看到新闻说群兴玩具濒临倒闭了,竟然还没退市。。。
整个市场真实损失大约5亿多,还好 ...

天呀!我曾经拜师学艺的贴子又被你翻出来了。

股市游戏,人性陷阱