设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 自由世界

万里长征 实盘记录

谈谈暴风。暴风因为当年新股上市连续三十几个板(没记错的话),绝对妖股一只,后来连续下挫之后博反弹,再之后的故事就像所有被套的股民一样越跌越买,越买越跌,亏损高达90%多,再亏损这么多之后才查阅了一些资料,发现诸多衰败原因,教训不可谓不惨痛。随着年初爆发的疫情,暴风的年报无法按时披露,各种负面消息扑面而来,在一跌再跌的局面下开始觉得退市是迟早的事,万念俱灰下,居然出现了涨停反弹,查阅消息后,说有可能保壳,在连续三个涨停反弹后割肉出局,亏损高达99%。割肉之后两天依然涨停,让人不禁反思。抛开股票本身,从这只股票体会到了绝望,恐惧下的无力和丧失任何期望的失落感,但看到这几天连续的涨停,是不是印证了大众绝望的极限才是机会真正的来临,股票后面的发展与我已经没太大关系,留了80股作为纪念,看看令人绝望失望暗无天际的低谷是不是孕育着反转腾飞的际遇。如果这样一只面临退市的股票再跌去了90%多以上的股票依然能够起死回生,那别的股票还怕套牢吗?小商品城不就连续三个涨停吗?明天大概率还是有涨停!
人生或许就像股票吧,起起伏伏.......

能在近3900只股票里选中“小商品城”,也是一种能力。  发表于 2020-6-4 14:21

施主已堕入魔道太深,海草海草,随波飘摇,海草海草,浪花里舞蹈,人海呀茫茫呀,随波逐流,浮浮沉沉…

自由世界 发表于 2020-6-3 10:51
谈谈暴风。暴风因为当年新股上市连续三十几个板(没记错的话),绝对妖股一只,后来连续下挫之后博反弹,再 ...

还不够痛?还抱希望?这只票能反转又如何?以后还按照这个模式来?我也曾经买过两只ST股,现在一直停牌,后市可想而知,陈老师也反复强调轻仓、不向下摊平等策略,难道从这个教训里我们还不能认识到这个?还要抱希望看以后他会怎样?施主已堕入魔道太深,海草海草,随波飘摇,海草海草,浪花里舞蹈,人海呀茫茫呀,随波逐流,浮浮沉沉…;这个评论很有新意。

重来 发表于 2020-6-4 06:46
还不够痛?还抱希望?这只票能反转又如何?以后还按照这个模式来?我也曾经买过两只ST股,现在一直停牌, ...

可能表述不够准确,通过暴风想表述的重点是在低谷时刻也不放弃,坚持一下,或许会有大的转机。

或许有转机或许退市了,

小商品城第四个板了,就是因为地摊经济一个概念,就有这么大动力,有点吃惊。开盘买单达300万手封死,我4.99于9:25卖出四分之一,如果今天开板,两倍卖出量接回。目前还亏损25个点!

自由世界 发表于 2020-6-4 09:32
小商品城第四个板了,就是因为地摊经济一个概念,就有这么大动力,有点吃惊。开盘买单达300万手封死,我4.9 ...

不知道到,或许拿这只票太久,一只肉鸡突然飞了,感觉不真实,所以先出了点。之前没有拿过连板的票,对于一字板缺乏认识,这下见识到了

牛市汹涌而来,且看牛去何方!

手里的股票即将全线翻红,套了几年,虽然有过怀疑、无望,但近来的行情仿佛都在意料之中,回想当年的豪言,A股任意一只票拿十年没有不赚钱的。套了几年,曙光在望,也不敢掉以轻心,暴风的教训依然惨痛,以后买股票科技股决不拿长线。广汇能源还在深套,慢慢熬。看好的怡亚通一直没敢多买,有点可惜,不过后面还有机会。现在需要做的就是拿稳手里的票,迎接胜利!
今年来受疫情影响,再加上美国贸易战,各项事业都受挫严重,房价被政府限制,股市的赚钱效应将吸引更多资金进入,这将是个互相增强的效应,这是我最直观的判断!

能套几年,厉害厉害