设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020年资金翻倍需要多久?

开始翻倍旅程

牛娃2 发表于 2020-4-9 17:51
翻四倍有可能的,钱少是可以的,心里负担小,赌一下,放期货翻10倍都可能,问题是有持续性么?钱多了还敢这 ...

我的技术70%都是学游资大佬的,超短!资金量也就二十多万,心里负担确实有,不过慢慢在调控,打板操作主要看心态,技术层面的东西顶多占49%
回复 支持 1 反对 0

成功的道路荆棘密布,但是我要披荆斩棘,唯有不断努力才能方得始终!

来两滴眼药水,继续加班复盘!

年初到现在已经翻了4倍

我信  发表于 2020-4-9 16:21

学股四年,亏了三年。我已经把我的亏钱经验逐步发在了论坛里。

single6792 发表于 2020-4-9 10:52
年初到现在已经翻了4倍

年初到现在已经翻了4倍,才三个多月,这也赚得太多了吧?

再这样满嘴跑火车乱说,信不信陈先生封掉你的ID号?

在这论坛里,说你赚了40%,大家还能接受,但你自己肯定难以接受啊。(没有一倍哪好意思开口)

在这里混的,虽然炒股水平一般,但看人可都精着呢............

我亏损的生涯中,也有过好运的时候。买完后,连续11个涨停板。并且第六感来临,猜到了最高价,本着不可赚尽的心里,在最高价下一分钱挂单逃顶  发表于 2020-4-9 15:58
也不是完全没可能。不过盈亏同源,这种盈利模式必然存在极大风险,否则钱很快被一个人赚光了,当然也有人就是命好,不得不服。  发表于 2020-4-9 15:52

single6792 发表于 2020-4-9 10:52
年初到现在已经翻了4倍

single6792兄,我看了您的日志,对您很是佩服。几个月赚4倍,我是信的,因为我自己就做到过,但那是许久以前的事情。不过,我是做期货的。

http://www.cgdzh.com/home.php?mo ... ;do=blog&id=201

说出我自己的例子,不是想炫耀,而是想说,在股市里,很多事情都有可能。当时我是用1万6千,在一个月里赚了7万5千。这些事情就像您所说,“炒股赚钱主要靠运气,亏不亏钱才靠技术”。这笔钱我最后也没有留下来,但它给了我一些练习的资本。有时运气来了,刚好我们又在船上,1个月赚几倍也是可能的。

对你很是佩服,希望您能加我为朋友。

杨宝盛 发表于 2020-4-9 16:42
single6792兄,我看了您的日志,对您很是佩服。几个月赚4倍,我是信的,因为我自己就做到过,但那是许久 ...

如同瞎买一支股票放着不动,运气好,某一天打开软件一看已经10倍了!   

说来惭愧,我就是这样子的。不过,举这个例子,是想说,几个月赚几倍是可能的。  发表于 2020-4-9 17:53

翻四倍有可能的,钱少是可以的,心里负担小,赌一下,放期货翻10倍都可能,问题是有持续性么?钱多了还敢这么赌么?如果有持续性,single6792兄在投鸡界早晚是中国的索罗斯,如果没有,那没办法学习,和买彩票差不多。

丫头 发表于 2020-4-9 15:29
年初到现在已经翻了4倍,才三个多月,这也赚得太多了吧?

再这样满嘴跑火车乱说,信不信陈先生封掉你的I ...

我有这个想法当然不是凭空想象,而是我在重复的交易过程中,得到的秘密,翻看我的交割单,这个买点在每次阶段行情里都会出现,并且都能让我获得高收益,所以我把每次行情都用手记录下来,我发现有很多有迹可循,就跟利弗莫尔记录行情一个模型!但是我还没有理清思路,还要找到支持这个买点的一些细节!找到规律后,还需要重复实验,然后就是系统交易!

比李佛莫尔还牛百倍  发表于 2020-4-21 20:10
我没有回复你,也没有说你半个字,我只是回复了一下single6792 ,看你那么着急,为什么呢?你们两个难道是马甲??  发表于 2020-4-9 19:11