设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020年资金翻倍需要多久?

关键是实盘了没有,象丫头那样的,其实也不算实盘,因为没有即时发帖。
逍遥刘强一年十倍我信,但他还是被命运击溃了。
楼主的几个月4倍,说实话,我不信。除非楼主能发即时实盘。

丫头 发表于 2020-4-9 21:10
你们两个就加紧摇旗呐喊吧,反正这个论坛也清淡如水,我有空也帮着顶个帖。
只不过喊得再多,也是浪费口水 ...

我很少耍论坛?你说这话我就不理解了,顶贴有什么用呢?喊个什么呢?搞两个马甲是不是有利可图?有点懵圈,反正我不是你想的那样,刚才我也不是什么着急回复,只是说一下自己的想法,我资金還没有翻倍只是在努力实现第一个目标,,对于那个兄弟翻4倍可能有也可能无,只不过都是闲来无事上来吹吹牛罢了,发个贴呢也就是记录一下自己的历程,好像发说说一样,我就是这样想的,

克隆莫大 发表于 2020-4-9 21:11
关键是实盘了没有,象丫头那样的,其实也不算实盘,因为没有即时发帖。
逍遥刘强一年十倍我信,但他还是被 ...

你发错了吧!是那位仁兄的四倍!做股票一年十倍也是有可能的,市场有足够多的热点,加上你是万中无一的人才!

股海生死轮回 发表于 2020-4-9 21:34
我很少耍论坛?你说这话我就不理解了,顶贴有什么用呢?喊个什么呢?搞两个马甲是不是有利可图?有点懵圈 ...

打板只是操作一部分,赚钱还是靠行情,我也是在这个论坛交了几个高人朋友得到的指点,技术观点都是别人先教我,时事后我再去求证的,我连续亏了三年,长线短线追涨抄底都做过,价值投资,趋势分析,国内国外的炒股书看了一堆,最终才形成今天的状态,我的性格和过去的经历让我只能做超短才能赚。
炒股必须要学习前人高人的经验才可能有质变,炒股养家心法和asking的经验贴都可以看看,再综合一下就OK了,这是个长期的,潜移默化的过程,坚持下去吧,突然有一天你就全懂了,到时候再回头看看原来的自己都会觉得好笑,我就是这样,我看自己半年前的发帖我觉得说的都是废话,感到可笑。懂了就通了,到时候什么系统啊技术啊都是次要,心态调整才是最重要的。
祝你顺利。

股海生死轮回 发表于 2020-4-9 20:30
你也打板?这个论坛基本没有人这么操作,

这段时间板块轮换没事做,空仓在,所以来贴吧逛逛,淘股吧现在不是托儿就是嫩韭菜,没啥学的,你下个财联社APP看新闻。
记得多看看这个贴吧老人的帖子,含金量还是有的,其他人就算了,一群新手在一起交流能学到什么,各自的亏钱经验吗?
这个吧最好的地方在于没广告,但网页很卡。

single6792 发表于 2020-4-10 10:40
这段时间板块轮换没事做,空仓在,所以来贴吧逛逛,淘股吧现在不是托儿就是嫩韭菜,没啥学的,你下个财联 ...

恭喜兄悟道!兄现在要控制回撤,然后就是提升思想层次,就好像你说的马,对钱没有概念,而是去实现自己的人生价值!

正虹科技本想买点的,结果在忙没买上,周一准备集合竞价买点,医药股看好未名医药和卫信康,今天都错过了,今天上板是最好的时机,由于不能看盘错过了很多机会,

有没有高手来说说你们的意见!  发表于 2020-4-10 16:31

single6792 发表于 2020-4-10 10:33
打板只是操作一部分,赚钱还是靠行情,我也是在这个论坛交了几个高人朋友得到的指点,技术观点都是别人先 ...

说的很好;炒股的手法而言,打板、低吸、红追、绿追,这都是操作而已;这些操作要使用的一个大前提就是主流热点,而在热点之内主升龙头而言,这4种方法都可使用。

炒股方法很多,赚多赚少很正常。每个人的思路不一样,如果一样了股市没有交易了。

zioking 发表于 2020-4-11 08:56
炒股方法很多,赚多赚少很正常。每个人的思路不一样,如果一样了股市没有交易了。 ...

对的,适合自己才是最好的方法!