设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重来

重新来过,再起征程。

没有一招吃遍天  发表于 2021-4-25 08:44
指数暴跌给了一次修正的机会,我的策略不怕指数大起大落,就怕平静如水  发表于 2021-4-25 07:15
真要创出新高需要休息一下?  发表于 2021-4-25 07:12
要创新高了  发表于 2021-4-24 08:41

资金终于创出了新高,不容易啊;最近也是运气好,行情好;是不是需要休整一段时间?

今天违反了规则,进行了抄底

感觉血雨腥风又要来了,希望下周能顺利出逃  发表于 2021-5-7 19:32

重来兄,你升仙啦  发表于 2021-5-15 08:44

这两张截图是近两年和一年的对比,这波创业板行情从2018年底开始,当时我记忆很清楚,就和昨天一样;我赚的所有的钱是从去年3月份也就是这个帖子开始赚的,2019年虽然创业板行情也非常不错,但我是没有赚钱的;自从采用这个策略以来,中间经历过三次大幅度调整,2020年3月份1次、7月份1次、2021年2月份1次;其实这个收益率不是最大收益率(因为在7月份左右又增加资金的),我说这些就是想说明这个策略的有效性,在用这个策略以前是回测计算,现在是实实在在实验了1年,收益虽然比不上翻翻的绝顶高手,但对于我来说真的很满意了,毕竟有了适合自己的方法。
       对于绝对的熊市,我也明白它会是什么样,我的策略毕竟是短线,绝对熊市最大回撤也应该在计算范围,况且绝对熊市短时间内也难看见了,超级牛市正在酝酿中,我已经失去一个黄金十年,希望能把握住下一个黄金十年吧。
       实际上对于短线系统来说,超级牛市和熊市都无所谓,毕竟10天半月就会有一波小行情产生;sirius139网友发的狗狗币。。。。。这个帖子说的好,立回馈,短线系统像极了90岁老头,在不长的时间里就可以得到立回馈,对于我这底子薄弱的小散户来说,手听口停,需要短时间见到钱,所以短线是目前最适合自己的操作。
        另外,一但有了能赚钱的系统经验,虽然中间会有超出计划的变动,但很快就会回到赚钱的系统当中,所以也建议没有系统的网友,赶紧制定一个属于自己的系统,按系统行事,股市一直在变动,我们只能以不变应万变,如果股市也变自己也变,怎么能产生确定性?
         至于后续的更新就先到这吧,见好就收吧,哈哈。看为数不多的人在更新,自己也没了动力。

今天智慧网终于能上了,有些小兴奋,股市多寂寞,有个虚拟网络晒晒,显摆显摆也不错;收益还满意,能在股市赚钱是我最大的心愿

坚持晒吧?你也美美,我们有多也点信心:原来股市里的确可以持续赢利的哈,我没做到是因为我还没做到,将来或许可以。  发表于 2021-9-6 08:11
还可以啊,那你还说最近回撤10%了。  发表于 2021-9-4 07:46

欢迎高手回来晒成绩单,没有高手出没的论坛也会寂寞的,
新手过来围观学习下。

大家这周都赚钱,我的股却赔的厉害,哎,出问题了;最近心情很差