设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重来

重新来过,再起征程。

价值到底为何物?看看中国石油,再看看贵州茅台;竟然偌大一个中国石油比不过一个地方企业,卖酒的;看不懂,不理解

智慧书上说:每个历史时期流行的股不一样!

从经验感觉上来看,我觉得回调的概率大,而且幅度会触发我的卖出价位,但我应不应该先出来呢?我也有先出来,一但错了就还进入的策略和勇气,但我还是不这样做了,盈亏同源,就算这次逃过了较大的回撤,下次呢?而且这样最大的坏处就是动摇自己,腐蚀自己,让自己再一次走向狗咬尾巴的怪圈,所以我放弃这次看似小代价逃顶的机会,说不准还有惊喜呢!
另外,一个合适的止损幅度,和一个合适的盈利模式,真不错;因为止损的时候你不再彷徨,止盈的时候你不再犹豫,源自于你心里非常明白你亏能亏多少,这应该就是截断亏损的真正体现,只要控制住亏损,盈利真的不用过多去管,它会照顾好自己;我的模式唯一要考验我的时候,在相对于我来说的熊市,但不是绝对熊市,因为在绝对熊市我是在场外的;很长时间不赚钱,但也亏不了大钱的时候,因为这个时候长时间做无用功,是真正对耐心的考验;毕竟牛市总是多多少少是在赚钱的,所以在牛市只要能赚,我就有足够的耐心等待;用这个策略已经1个多月了,实际操作了3个买与卖,总盈利在10%;刚刚跟上创业板指数;当然我公布的比较晚,所以盈利没有那么多!我对这段时间的操作非常满意,也轻松了很多,我相信以后赚钱了,我会更轻松更有信心走下去。
回复 支持 1 反对 0

就是按照自己的策略手动计算  发表于 2020-4-30 22:11
重来是怎么回测的啊  发表于 2020-4-30 21:17
行情好,运气好,哈哈;其实真的是指数一直在反弹的缘故  发表于 2020-4-30 19:25
兄弟做得不错哈!  发表于 2020-4-30 19:23

最近由于老婆又给划拨了一笔资金,自己也不懂怎么指数化合并,所以这波实盘就到此为止,下周起资金曲线图从1重新统计

重来 发表于 2020-5-15 18:28
最近由于老婆又给划拨了一笔资金,自己也不懂怎么指数化合并,所以这波实盘就到此为止,下周起资金曲线图 ...

一个半月,10%+的收益。不错,加油

我来泼一下冷水,从曲线上看,没有跑赢大盘。业余炒股无所谓,如果小资金专职炒股跑不赢大盘,就无法生存了。  发表于 2020-5-17 14:40

小追又来泼冷水了哇:
我记得前一个冷水是不相信我这个计算出来的系统,现在暂时不质疑系统了,开始质疑跑不赢大盘了,等跑赢大盘了,你还会有冷水来泼;这才哪到哪,才1个多月,能说明什么?你相信我这些盈利是真的?
我以创业板为参考,为什么你也以创业板为参考来评价我没有跑赢大盘?为什么不以上证综合指数来参考?如果在北京工作每个月2W,回石家庄生活消费,你认为我赚的钱不多?毕竟和北京比这点工资也不算什么。
我发现你经常质疑别人,包括丫头;唯独不质疑评论天然,莫不是在QQ群给了你一个管理员职务的缘故?真是吃人家嘴短,拿人家的手短哇

重来太有才了,动不动就长篇大论。我没质疑你们,只是提出我的看法。天然群我被踢了,那来的管理员啊。  发表于 2020-5-18 16:00

一个月收益60%我都干过,不能证明就是成功了,运气好而已,因为没死过不怕死。以前是喜欢把自己不完全成熟的经验到处说说,现在炒久了,看到些瞎搞的,却不想说了。慢慢磨吧,不成功便成仁