设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重来

重新来过,再起征程。

感觉还是华泰的手机APP看着更直观,没看懂楼主从今年4月3日到现在总体收益是30%+了吗?

楼主棒棒哒
非常不得了

今天转出了所有资金,暂时不做了,休息几天,工作最近也很忙,加班加的很累

恭喜恭喜,另外非常认同丫头前辈的身体重要性的论点  发表于 2020-11-17 09:43
多注意身体,身体状态不好的话,对投资投机都很不利,感觉迟钝,容易出错。  发表于 2020-11-16 21:29

重来 发表于 2020-11-16 20:08
今天转出了所有资金,暂时不做了,休息几天,工作最近也很忙,加班加的很累 ...

嗯,感谢丫头姐的关心,确实好的状态对投机也起很重要的因素,今年赚了12W我很满意了,应该把这9年亏的钱都赚回来了,休息一小段时间,如果有大的行情再进;从3月份开始,用这个策略已经半年多了,虽然说总体行情好是主要因素,但这个策略的有效性也是肯定的,经过这4个月的震荡磨练,更能说明策略的有效性,接下来继续验证策略,最起码3年再看是否还是有效。再次感谢丫头姐多年来的指导和鼓励。

楼主猴赛雷
是最吼的

这周无交易,空仓中;

本周无交易,空仓中

现在我遇到了一个问题,看有没有老师能给点拨一下;我发现自己不知道是贪婪还是追求完美的心的缘故,我深信自己现在的策略是有效的,可现在出现了几个方向需要抉择;
1.通过自己主观判断,未来一段时间创业板很有可能不能产生可观的趋势,充其量也是震荡行情,时间很可能是明年1年,而上证50很可能会产生不错的趋势,而我的策略不管跟踪哪个标的,理论上应该不会亏大钱,只不过是赚多赚少的问题,这就造成我内心的矛盾,到底选择哪个呢?选择上证50吧,可我一直在跟踪创业板,选择创业板吧,大概率不会强劲上涨;
2.如果是跟踪上证50,大盘股毕竟上涨也比较缓慢,幅度也可能不是很大,所以趁这两周的时间,开通了股指期货,理论上我50W资金,可以做1手上证50股指期货,相当于2倍杠杆,也就是相当于100W资金量;理论我的策略最大回撤应该在10%,也就是10W,自我感觉能接受,但真不知道到那个时候还敢不敢再开仓,这个没有经历过的人是真说不好的
说简单点,就是现在出现了三种选择,跟踪上证50、加杠杆跟踪上证50、跟踪创业板,如果能遇到有缘人希望能点拨点拨,是不是我现在有些贪婪了!

我感觉重来兄是敏锐的,我感觉创业板要休息一段,上证
50指数大概率上涨,但忍住,在合适的点位进,如果不想冒风险就低吸蓝筹

不知道你的交易系统是长啥样的,看了你的问题有点摸不着头脑。
跟踪指数的作用是什么?跟踪上证50和创业板会有啥区别?