设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期货市场里,你是自己唯一的老师(转载)

楼主

沙发,青泽的书我读过。的确是了不起的人物。我认为这句很好,“只有自己拿着钱赔,赔光了心疼了再去赔,这样.....让你知道什么事情不应该做,什么时候可以做,这种真实的体会是很难传授的。”,我始终跨不出去,做不到全职交易者,就是关不了这一关。我输了一些,就怕了。怕了,就停了,停了,如果要再跑回,又要再亏。我不想自己的钱和青春拿来换交易的经历(我这里想说,不是赔光了就一定会成功,就好像不是辍学就能成为比尔盖茨)。

天然,你是很好的例子。你已经全职7年或9年了。再过10年,或许我就退休了。让我看看陈老师书中所说的,只要铁了心,就能在股票里成功是否成立。如果你成功了,就是最好的见证。祝福你。加油!

沙发
fdyan 发表于 2020-3-27 10:23
天然 , 最近偶然的机会看到一个高晓松老妈的专访,老建筑学家说了句话我感觉特别深刻,愿意跟你分享。 ...

常来这里,就是好。获益良多,谢谢fdyan兄。

板凳
天地七杀 发表于 2020-3-27 11:18
我发觉很多道理大家最后的领悟都是差不多的,殊途同归,大家有些话以前都是当做秘籍珍视的,这时说出来是 ...

有道理。技术和执行力必须都做得好才能做到久赌必赢。