设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

谈股论金,我的实战解析

9.24入北方稀土

3.18  巨力索具

最近短线做的不好,做一次止损一次,不过还是建议大家关注一下新冠检测类股票,今天开始,住院患者或发热患者,必须检查

杨宝盛 发表于 2020-4-27 12:08
七杀兄,我自己的想法,股票或许可以把战线拉长一些。可以参考以下文章:

或许这是中国股票的平均回酬率 ...

谢谢宝盛的回复,其实有时候频繁的买卖就是手贱。自己看好的股票还没有到买点,忍不住,就想找个有小买点的试试,这并不是个好习惯。如果改不了,我想炒股对我来说就只能是个游戏,而不能作为一个真正的理财投资手段。不过作为相关行业的一员,我还,还是建议做国内股票的询问一下身边医院的朋友,如果不同地区的医院都要求住院和发热患者必须检查新冠抗体或核酸的话,作为国家硬性规定,那检测量会上百倍的增加

糖作为一种战略物资,我认为南糖作为唯一的上市公司,肯定会创近期新高的,之前乱七八糟的操作,都是在等它的买点,可是,今天买点出来了,确买了安科

补充内容 (2020-4-28 07:28):
那现在的行情就有可能是摘帽预期,无论如何,从技术分析上我认为是有短线行情的,理由我们真正的知道时就要下跌了。欢迎大家多讨论发表观点

那天能把“我认为”“肯定会”这类主观性语句去掉就很大一步了,就你选股的方向介入位置目前短线概率是不高的  发表于 2020-4-28 16:48
七杀兄可能不关注期货,国内糖期货、国外美糖期货在大跌,都创历史新低了,挡都挡不住。  发表于 2020-4-27 21:51

就像天然,虽说不回复,但很明显受大家影响了

宝盛言之有理,另外我很赞同司机说的,现在么有什么大的机会。而且,从投资上看,还是美国市场最完善,最有投资价值,我认为最根本的原因还是它可以抽全球的血

出了一半仓位,尾盘入了南糖。还是不成,做不到风轻云淡的空仓

我是这样考虑的,宝盛看看有没有道理,st南糖是只亏损的股票,但在这样的萧条时期,月线悄悄的穿越了,不是在日线图上26上,实是在月线图上,肯定是有我们不知道的原因。我考虑的是,首先,糖上4是重要的战略物资,在这样的非常时期,作为唯一上市公司,不会轻易的退市,而且,广西是少数民族地区,南宁糖业还有着稳定地区经济的症状4政治意义。所以,主力在悄悄的趁机收集筹码,待白糖期货反弹时吧3乘势而上咋在拉升手机不太好用,错字不少

非常希望有不同看法的坛友发表意见,司机和陈百祥等坛友的观点我都是很钦佩的