设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨宝盛

新冠肺炎,大家还好吗?

英国首相约翰逊感染新冠肺炎,已经转入重症监护室。不知道他会否成为第一个染病逝世的最高国家领导人?不管他能否痊愈,希望经此一役,英国人会认真对待新冠肺炎。

cgdzh England PM.jpg (132.82 KB, 下载次数: 44)

cgdzh England PM.jpg

天地七杀 发表于 2020-4-7 11:14
不希望出现最坏的可能

我们有一句话叫,杀鸡儆猴,如果不死一些重要人物,这些西方国家就不会认真对待。到时死的,可是千千万万无辜的百姓。

美国总统特朗普虽然叫美国人民戴口罩,可是他表明自己不会戴。他是国家最高领导人,他在做错误的示范,所以我预期美国新冠肺炎可能会越来越严重。希望发生在英国的事情,会改变特朗普或其他西方国家对待新冠肺炎的态度。这可以拯救很多人的性命。

天地七杀 发表于 2020-4-7 13:14
如果他死了,为转移

矛盾,有

七杀兄,您说得有道理。我这里有读到一则新闻,英国打算起诉中国政府,索赔3000亿英镑。对于英国首相的生死,我们也说不准,就静观其变吧。英国医疗先进,或许他就会痊愈了。但,希望他经历了生死,可以严肃看待新冠肺炎疫情。

杨宝盛 发表于 2020-4-7 13:31
七杀兄,您说得有道理。我这里有读到一则新闻,英国打算起诉中国政府,索赔3000亿英镑。对于英国首相的 ...

忘记放新闻了。我都不放链接,怕要审核。

cgdzh sue(a).jpg (64.28 KB, 下载次数: 51)

cgdzh sue(a).jpg

cgdzh sue(b).jpg (127.62 KB, 下载次数: 49)

cgdzh sue(b).jpg

杨宝盛 发表于 2020-4-7 10:25
英国首相约翰逊感染新冠肺炎,已经转入重症监护室。不知道他会否成为第一个染病逝世的最高国家领导人?不 ...

英国首相约翰逊感染新冠肺炎,但已经痊愈出院。

天地七杀 发表于 2020-4-14 20:56
现在输入挺厉害的,我们这派人支援检疫去了,现在是严防复燃,应该说全世界我们党,我们国家是做的最好的, ...

的确是这样。现在很多国家都向中国取经,希望借中国的经验来控制着他们国家的疫情。

不瞒兄弟,今天下午我出门买食物,后来傍晚传出我下午去的那间商店好像有疑似病例。我太太立刻就去做消毒(就是家里到处喷消毒水),我也立刻去冲凉。当时我出门时是有戴口罩,回家后也有洗手,但就是担心买回来的食物,会带有病毒。搞得我现在心慌慌。

其实我不担心自己,毕竟人最后也是要死,现在就是担心连累到家人。这几天会继续留意新闻以及自己的状态,如果有发烧或咳嗽,或许就是中标了。

希望没事。

美国的公司,吉利德科学(GILD.US)好像成功研制药物治疗新冠肺炎。有些重病者,服药他们的要,1周内痊愈出院。美国股市期货因此大涨。

补充内容 (2020-4-17 10:43):
打错字,应该是:服用他们的药。

cgdzh DJ(a).jpg (176.34 KB, 下载次数: 116)

cgdzh DJ(a).jpg

cgdzh DJ.jpg (60.68 KB, 下载次数: 110)

cgdzh DJ.jpg

天地七杀 发表于 2020-4-17 10:48
基础研究方面,中国和美国差距太大了,赶上不是十年八年的事

我们不是有句话说,有心不怕迟。我以前读世界历史,其实西方很多知识是学之东方的。在十字军东征时,他们学习了大量的亚洲知识,如,阿拉伯数字,天文学等。只要中国持开放的心,肯学习先进的知识,我相信中国是可以追上美国的。

最近时常看到新冠肺炎疫苗的新闻,相信是真的。中国,美国,和英国都有研究成功的消息,相信不久人类就能抵抗这个新冠肺炎的病毒。如果真的成功,而且量宽继续,相信股市会大幅度上涨

fei yan 30042020.jpg (61.96 KB, 下载次数: 108)

fei yan 30042020.jpg