设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新冠肺炎,大家还好吗?

楼主
哈哈,都好都好,好久不来,密码都忘了,见宝盛回家,二象,重来诸位元老都露面了,自然要打个招呼。刚才说的原来都有同感,我的观点是陈老师教的是智慧,是九阴真经上不部,或者说傻瓜相机,放之四海皆准的一些原则,至于实战打法,个人去悟了。这叫师傅领进门,修行看个人。在技术上,我一直用的缠师的三买三卖和区间套理论。类似的技术分析很多,我认为缠的是最精确的,但能让你赚钱的理论并不一定多精确,适合自己的就好,模拟电视和数字电视不都能看!

你提到我是元老,羞愧难当,一声叹息,唉  发表于 2020-3-20 12:30
七杀兄,许久不见。新冠肺炎在您哪,情况如何?还有封城吗?  发表于 2020-3-20 11:46

沙发
宝盛的孩子都这莫大了,估计比我小也不多,其实虽然不常登陆了,挺想大家的,像老段,老顽童他们都好久不见了,小新晨还在一丝不苟的盖高楼

补充内容 (2020-3-20 11:56):
宝盛,我是在一个小县城,因为工作性质,一直在上班,虽有一两个散发病例,得益于国家的强力防控,其他地方还好,现在已经基本恢复常态,只.....

补充内容 (2020-3-20 11:56):
宝盛,我是在一个小县城,因为工作性质,一直在上班,虽有一两个散发病例,得益于国家的强力防控,其他地方还好,现在已经基本恢复常态,只.....

补充内容 (2020-3-20 11:59):
你也不惑了,咱俩差不多,你大的比我的小,小的比我的大,我是计划生育放开后要的二胎,说实话,颇有点力不从心之感,不要吧,有点不甘心,...

那就好。重要是大家都健康平安。  发表于 2020-3-20 12:04
是的。刚过不惑之年。年纪大了,就想老朋友。希望大家都安好。  发表于 2020-3-20 11:52

板凳
吃饭去了,有空多发言啊!祝一切都好

地板
炒股的智慧这本书实用当然要高于回忆录,但晚于回忆录,回忆录的价值在于它是开山之作,而其更深刻的价值在于作者的失败和死亡,让人警醒
回复 支持 1 反对 0

宝盛说话总是那么彬彬有礼,其实,很多观点直说无妨,从论坛创立就在这里,都是老朋友了,我刚来时,没有系统,不懂止损,看天然,看丫头,看李航,当年叫苗岭飞龙,真乃神人也。现在,天然还是那个天然,只不过更一意孤行了

看看能发帖了nei'yu

宝盛,这次的严重性远超过非典,之所以死亡率不如非典,是因为治疗水平的进步,而且传染性远超非典,一旦医疗资源'被扌齐兑,死亡率将大幅上升,看看现在的意大利,就是曾经的湖北,e

跟治疗水平应该没多大关系,没有特效药,都是靠免疫力,在医院也是在做支持治疗。  发表于 2020-3-24 20:15
是没有其他省份援助的湖北,外国人还不像我们说隔离就隔离,他们的民主和自由在疫情面前效率太低了。  发表于 2020-3-22 11:03
七杀兄起身的很早,点赞。是的,这正是我所担心的。现在我们能做的,就是自己做好防护。  发表于 2020-3-22 06:35

小风说的有理,一旦被挤兑,其他国家卫生系统就有可能崩溃的,我国可是掉了4万多医护人员支援

中国要派第三批医疗队到意大利了,这次是建野战医院

杨宝盛 发表于 2020-3-26 08:47
意大利变成重灾区了,反观,湖北已经开城了。显然,封城是对的措施。不过,只要时间有国家还有病毒,我 ...

已经出来了,在做人体实验,不过,真正应用的可能性不大,更多承担安慰剂作用