设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨宝盛

新冠肺炎,大家还好吗?

人类顶尖的资源集中在一个人身上,不痊愈才不正常。相信他能改变一些看法,比如大流感,群体免疫。而且剑桥的文章,美国的病毒是A B C,中国是B,是A的变异,欧洲是C,B的变异,应该比中国自辨有力的多

杨宝盛 发表于 2020-4-7 13:31
七杀兄,您说得有道理。我这里有读到一则新闻,英国打算起诉中国政府,索赔3000亿英镑。对于英国首相的 ...

3000亿英镑中国现在还拿的出来,比之庚子赔款,英国宽容了许多。

中国人小肠比较长,是农耕吃草的民族,人家白皮肠子短,向来吃肉的。

实话实说,国人真的从来不彪悍,所以几千年来,唯一倒退的历史阶段是元朝。

老虎虽然吃肉,但最终被人战胜了,呵呵,也不知道东方和西方最后会怎样。

当下中国人深沟高垒,国富民丰,导弹充沛,城下一匹饿了几个月骨瘦如柴被风一吹就要倒的饿狼,喊着要要挟中国人,这台讽刺了,这头狼可能是疯了吧。

我本善良,也有猎枪,勿谓言之不预也

哈。该给的,就会给。不该给的,我们就要拒绝,哪怕只是1分钱。好个言之不预。  发表于 2020-4-14 09:00

现在输入挺厉害的,我们这派人支援检疫去了,现在是严防复燃,应该说全世界我们党,我们国家是做的最好的,我们把人民的健康和安全放在首位,经济放在第二位,毕竟是从工人和农民等劳动者中走出的政党

天地七杀 发表于 2020-4-14 20:56
现在输入挺厉害的,我们这派人支援检疫去了,现在是严防复燃,应该说全世界我们党,我们国家是做的最好的, ...

的确是这样。现在很多国家都向中国取经,希望借中国的经验来控制着他们国家的疫情。

不瞒兄弟,今天下午我出门买食物,后来傍晚传出我下午去的那间商店好像有疑似病例。我太太立刻就去做消毒(就是家里到处喷消毒水),我也立刻去冲凉。当时我出门时是有戴口罩,回家后也有洗手,但就是担心买回来的食物,会带有病毒。搞得我现在心慌慌。

其实我不担心自己,毕竟人最后也是要死,现在就是担心连累到家人。这几天会继续留意新闻以及自己的状态,如果有发烧或咳嗽,或许就是中标了。

希望没事。

不用太紧张,人有时自己吓自己,做好防护就好,毕竟感染的还是小概率

七杀兄,但愿如此。  发表于 2020-4-15 09:45

杨宝盛 发表于 2020-4-14 21:46
的确是这样。现在很多国家都向中国取经,希望借中国的经验来控制着他们国家的疫情。

不瞒兄弟,今天下 ...

这个病毒传染性很厉害,但是在医疗资源不发生挤兑的情况下,死亡率可以控制的很低,国内后半程的死亡率就已经非常低了,湖北以外的省份因为资源充沛,有的地区甚至没死人!

西班牙的一个小镇,检测后发现百分之六十多的人已经携带了抗体! 实际上已经把集体免疫的过场走完了!
所以对一般人的危险性主要看当地的医院水平,医生的职业道德。  国内因为体制文化的原因,越是这种重大事件时越不用担心,不知道你们当地的情况咋样?  

大家说,这次好比经济危机,也有说经济上好比战争状态。  如果瘟疫持续,和经济危机是不同的,因为经济危机不可能持续的限制人们的活动啊!        世界病了,和经济危机战争危机有很大的不同啊。持续下去的话,我们就要适应这样的崭新状态,也算开创历史哈哈。至于疫苗,只是个噱头,一年还是十年,没办法说得准的。  天地不仁以万物为刍狗,一切还是要看病毒的脸色了,

司机兄,您说的是对的。英国首相可以痊愈就代表可以治愈这病。但,我们还是会害怕的。希望疫情可以尽快自动消失。  发表于 2020-4-15 09:49

美国的公司,吉利德科学(GILD.US)好像成功研制药物治疗新冠肺炎。有些重病者,服药他们的要,1周内痊愈出院。美国股市期货因此大涨。

补充内容 (2020-4-17 10:43):
打错字,应该是:服用他们的药。

cgdzh DJ(a).jpg (176.34 KB, 下载次数: 116)

cgdzh DJ(a).jpg

cgdzh DJ.jpg (60.68 KB, 下载次数: 110)

cgdzh DJ.jpg

基础研究方面,中国和美国差距太大了,赶上不是十年八年的事

天地七杀 发表于 2020-4-17 10:48
基础研究方面,中国和美国差距太大了,赶上不是十年八年的事

我们不是有句话说,有心不怕迟。我以前读世界历史,其实西方很多知识是学之东方的。在十字军东征时,他们学习了大量的亚洲知识,如,阿拉伯数字,天文学等。只要中国持开放的心,肯学习先进的知识,我相信中国是可以追上美国的。

最近时常看到新冠肺炎疫苗的新闻,相信是真的。中国,美国,和英国都有研究成功的消息,相信不久人类就能抵抗这个新冠肺炎的病毒。如果真的成功,而且量宽继续,相信股市会大幅度上涨

fei yan 30042020.jpg (61.96 KB, 下载次数: 108)

fei yan 30042020.jpg