设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨宝盛

新冠肺炎,大家还好吗?

戴口罩,勤洗手,实在痒痒,只能用手背揉脸,坚持三年,病毒不是故意与人为敌,只是人进化太快了,所以保持距离,最终在友好的自然气氛中建立起免疫力

感觉在病毒面前,人的生命就是个概率了,  发表于 2020-4-2 16:30

yinhai 发表于 2020-4-2 16:27
戴口罩,勤洗手,实在痒痒,只能用手背揉脸,坚持三年,病毒不是故意与人为敌,只是人进化太快了,所以保持 ...

yinhai兄,如果要坚持戴口罩3个月,我看我是要疯了,还要坚持3年吗?我现在只希望疫苗能够快点研发出来。

杨宝盛 发表于 2020-4-2 17:02
yinhai兄,如果要坚持戴口罩3个月,我看我是要疯了,还要坚持3年吗?我现在只希望疫苗能够快点研发出来 ...

只当自己在医院上三年班,想想医生要坚持戴三十年,就心安理得了

yinhai 发表于 2020-4-3 13:44
只当自己在医院上三年班,想想医生要坚持戴三十年,就心安理得了

yinhai兄,如果真的没有法子治疗这个病毒,那是没有办法了,就会如您所说,戴上3年口罩吧。

不过,我看新闻,中国第一批接种疫苗的实验,结果很好。希望,就这样找到新冠肺炎的解药就好了。说真的,我是不希望戴口罩3年。

cgdzh cure(b).jpg (107.06 KB, 下载次数: 44)

cgdzh cure(b).jpg

cgdzh cure(a).jpg (50.33 KB, 下载次数: 46)

cgdzh cure(a).jpg

英国首相约翰逊感染新冠肺炎,已经转入重症监护室。不知道他会否成为第一个染病逝世的最高国家领导人?不管他能否痊愈,希望经此一役,英国人会认真对待新冠肺炎。

cgdzh England PM.jpg (132.82 KB, 下载次数: 44)

cgdzh England PM.jpg

杨宝盛 发表于 2020-4-7 10:25
英国首相约翰逊感染新冠肺炎,已经转入重症监护室。不知道他会否成为第一个染病逝世的最高国家领导人?不 ...

不希望出现最坏的可能

天地七杀 发表于 2020-4-7 11:14
不希望出现最坏的可能

我们有一句话叫,杀鸡儆猴,如果不死一些重要人物,这些西方国家就不会认真对待。到时死的,可是千千万万无辜的百姓。

美国总统特朗普虽然叫美国人民戴口罩,可是他表明自己不会戴。他是国家最高领导人,他在做错误的示范,所以我预期美国新冠肺炎可能会越来越严重。希望发生在英国的事情,会改变特朗普或其他西方国家对待新冠肺炎的态度。这可以拯救很多人的性命。

杨宝盛 发表于 2020-4-7 11:26
我们有一句话叫,杀鸡儆猴,如果不死一些重要人物,这些西方国家就不会认真对待。到时死的,可是千千万 ...

如果他死了,为转移

矛盾,有
可能进一步在舆论上攻击中国。宝盛在海外,不用翻墙,真实的海外导向应该是更清楚

天地七杀 发表于 2020-4-7 13:14
如果他死了,为转移

矛盾,有

七杀兄,您说得有道理。我这里有读到一则新闻,英国打算起诉中国政府,索赔3000亿英镑。对于英国首相的生死,我们也说不准,就静观其变吧。英国医疗先进,或许他就会痊愈了。但,希望他经历了生死,可以严肃看待新冠肺炎疫情。

杨宝盛 发表于 2020-4-7 13:31
七杀兄,您说得有道理。我这里有读到一则新闻,英国打算起诉中国政府,索赔3000亿英镑。对于英国首相的 ...

忘记放新闻了。我都不放链接,怕要审核。

cgdzh sue(a).jpg (64.28 KB, 下载次数: 51)

cgdzh sue(a).jpg

cgdzh sue(b).jpg (127.62 KB, 下载次数: 49)

cgdzh sue(b).jpg