设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快憋不住了,呵呵2

楼主
君子不立危墙之下,俺算不上睿智君子,但是俺这人有时候确实很怂。把通光全卖了,用卖出资金尾盘买入另一只目标股。此股今日跌停,怂人配怂股,跟踪如下

跳空拔高以来,上蹿下跳,剧烈洗盘,今日早盘跌停,盘中反复,尾盘半小时在跌停板挣扎,报收于跌停。

因行情诡异,短线无法精准判断,所以必须忽略随机波动,尾盘用卖出通光的资金撬板儿,后来发现本人不是主力,那点儿资金是蚍蜉撼树,泥牛入海,遁入跌停板不知所踪。呵呵,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
今日高开后,巨量下杀,盘中反复,一度超跌,盘中洗盘明显,早盘结束时拉至平盘。

有网友问我,为什么卖掉通光,如下:我被洗出去了,我怂了,知道向上还有一倍左右的涨幅,但怕他短线调整。原因在于,储备股里面有一只股票,比他的涨幅应该要大,还在底部,到了时不我待的节点儿,于是顺利被洗出,转入这只股票,也就是现在的帖子股。

综上:我是个傻逼,应该或者不卖不买,或者动用其他的资金。无奈行情火爆,难于取舍,能力有限。弱水三千必取十瓢的心态,必然配备舒乐安定三片,睡前服

sb我觉得不至于,什么水平就是办什么水平的事儿,不要因为碰到一次兔子撞死在树上,就天天等着兔子来撞死。  发表于 2020-3-17 15:47
这个游戏有意思!310?  发表于 2020-3-17 12:35