设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买进去了,但是坐电梯了,为啥?

买进去了,但是坐电梯了,为啥?还是不得法。。。
请大神指教!

多看几遍陈老师的书,不停的实践,交够了学费,熬到了时间就知道了。

亚太药业 我是2月4日买进 7号快翻绿出的。陈老师说遇有暴利,拿了在说。因为这只我是看短线。你如果看中线,也没错啊,这些利润就是做保护用的,拿这些利润博大的,甚至在关键点还可以加仓,只要不亏本就可以了。

我自己觉得在周k线级别没看到买点

不是真突破,是假突破。它是震荡行情,没有形成趋势,不能操作

我认为是股价的位置不对,对于长线顺势陈老师为什么用200天均线?在股价没有站上200天均线的时候,却试图做做长线。

图形分析就是个概率,走出图形也只说明可能涨,突破买入后涨了就注意保留利润适时卖出,跌破止损位那就卖出,应该没必要烦劳吧

因为你在捕捉大行情,不是想炒短线。

此票没有大行情,是个短线波动。你的判断是错的。

从你的贴图来猜想你的思考,是错配的!你贴了这么短暂的走势,怎么能推导后续的中线走势呢?贴出来的走势周期,用来捕捉短线行情都显得不够!为啥尼,因为即使是短线,也要规避掉黑天鹅后才可以操作的!呵呵,黑天鹅在变黑前夜,会有很多的短线行情的!

综上,用此贴图来讨论行情,本身就是个韭菜式的讨论

从长线看,这股一年一直在下跌。这最近刚有个企稳你就指望它能走个大V字反弹?即使想做多的资金这么短时间内也没收集够筹码呢,想做趋势先看看60周线至少走平再考虑吧。再说短线,这医药年后就是跟随疫情起的,而亚太又跟疫情有关题材不沾边,这能跟着反弹2次已经不错了,别指望太多。