设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: byhand

2020期货交易记录

楼主
byhand 发表于 2020-3-15 23:11
最近仓位太小,平均不到20%,权益波动也非常小,就懒得发帖了。

1.年前稍微主动干预了一些开仓信号+2.开仓 ...

灵敏度和迟钝是互损的,趋势和震荡是互损的,在股市有好多的矛盾存在,没必要一味的调整参数,到最后盈利或者亏损趋同化,能盈利的系统,做好资金管理,就能稳定的盈利了,我觉得你错过这波空头行情的原因可能是:没有连续跟踪或者你只是做多头,如果是第二条,没必要改什么啊,瞎侃,见笑

算是第一个原因吧,一字板触发信号,我就不开了,也开不出  发表于 2020-3-16 20:18

沙发
byhand兄,我如果有你这个心量,能接受这么大的回撤,那我有一个系统理论年收益30%,单个品种最大回撤40%,多个品种没有统计,感觉多个品种最大回撤不超过20%,多空自由,永远持仓不空仓,而且软件完全自动化交易,这个系统我其实挺喜欢的,可是想想很美好,但真这么做起来,资金稍微回撤心里就不舒服,真应了一个前辈说的一句化,投机是一个个性化行业,你能接受什么很重要,比如盈利比例、回撤幅度、持有时间等等,这些都是很个性化的东西,一个系统其他人不好模仿估计原因就在这里吧。是不是做基金经理的,没有这么大的压力?毕竟钱不是自己的,还好理性接受系统正常回撤。