设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: byhand

2020期货交易记录

太无聊了,四个仓位没有任何变化,权益也几乎没有变化,没有信号。 微信截图_20200212231306.png

这周开出了两个很有意思的单子:铁矿多,棕榈空。尤其是铁矿开多,花了点心思,才最终决定遵守规则开仓。

2020年权益1.0  仓位11%  终于过10%的仓位了

这周多转空过于迅猛,而我直到周五才开出了一些空单。1个月后,仓位终于又上了20%。

仓位25%  权益:1.04  

这种点位的开仓,挨打概率有点高,哈哈哈。

唐安琪通道

最近仓位太小,平均不到20%,权益波动也非常小,就懒得发帖了。

1.年前稍微主动干预了一些开仓信号+2.开仓过滤条件较大+3.国内无夜盘,导致这两拨空头没做上,权益一直在回撤,2020年权益周五收盘刚刚回到1.0,看样子周一开盘空单又得挨打了。

晚上写了一堆程序,想要优化一下系统(从心底里觉得,错过这两拨行情太可惜)。
经过1.5小时的奋战,最终发现,其实没啥太大的区别,有时间单开一贴,来讨论一下各种趋势策略的优劣以及最终的殊途同归。

byhand 发表于 2020-3-15 23:11
最近仓位太小,平均不到20%,权益波动也非常小,就懒得发帖了。

1.年前稍微主动干预了一些开仓信号+2.开仓 ...

灵敏度和迟钝是互损的,趋势和震荡是互损的,在股市有好多的矛盾存在,没必要一味的调整参数,到最后盈利或者亏损趋同化,能盈利的系统,做好资金管理,就能稳定的盈利了,我觉得你错过这波空头行情的原因可能是:没有连续跟踪或者你只是做多头,如果是第二条,没必要改什么啊,瞎侃,见笑

算是第一个原因吧,一字板触发信号,我就不开了,也开不出  发表于 2020-3-16 20:18

时隔2个月,仓位终于回归正常,多空对持了,很稳。
权益1.0

没啥想说的,这波系统被针对的,没赚什么钱,黑色最近一直被打脸,多次开仓就止损。

微信截图_20200324211622.png 微信截图_20200324212148.png

权益过了新高,黑色多空开仓都被打。
2020权益:1.15