设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2020

等了很久,感觉橡胶有机会了,上。

橡胶不行,没有力气,原油也始终有回调的阴影,马上放假,先出来安全,赚钱不着急。。。。。。。。。。。尽量要等,今年感觉这个忍功有所上升

跌到0就是把理论上账面亏完了,因为追加了保证金,所以持仓还在,没有被强行平仓  发表于 2020-6-30 16:16
弱弱的问一句,你这个净值到0,是爆仓了,还是回到原来本金?期货我不敢玩,我知道跌到几年的最低点会涨,但是什么时候?2年?早就交割了。  发表于 2020-6-30 15:36

今早感到市场似乎开始回调了,把糖平本出了,其余不动,继续持仓。这波回调完毕,可能大涨。

昨天市场调整了一下,今天看着力度还不错~当然不是所有品种都马上爬的起来,正好趁着这个节奏先上有机会的,迟钝的品种嘛,狙击镜瞄准等待。今天早上入了甲醇2101合约,这个品种在30分钟图上看好,然后看看09合约,日线上看好,分别进一手。然后再各挂单接1手,结果是下午01合约接到了,09没接到,差不多得了。

今天挂单,补上昨天没成交拿手甲醇,不错。感觉这个品种快要爆发了。
最近期货感觉不错,是要赚钱的节奏。

今日没有交易,继续持仓。

豆粕王吴洪涛说过这样一段话:
什么叫暴利产生,你的低位的底仓,它决定你未来收益的大小,就像盖楼一样,我们脚踩的十楼,如果要建一米的地基,这楼能盖到10楼吗,盖不到。地基越深我们盖的楼层越高,所以你的底仓决定你未来的收益,如果你是5%的底仓,你行情突破的时候,你可能最多建10%的仓位,你都感觉有点出汗,因为行情只要一调你就会出现亏损。但是如果你有20%的仓位,行情一突破,你随便加10%的仓位,对你来说只是略微的提高了一些,所以底仓决定你未来收益的倍数,但是底仓一定要抓住成本。

昨夜到今天,有个像样的回调,加仓pta。pta今年疫情影响不是最大的也是前三名,我不在乎等的时间,但是低位一定要建够仓,我的预期盈利幅度要够大,所以趁着回调ma60继续加仓。如果他后面再跌,还加仓。

其余品种走势正常没有交易。

今天追加了一万保证金。

尾盘本来开2手豆粕的,结果好像只下了一手单,这个品种本来不是很熟悉,但是出于对吴洪涛友情支持,开一点玩玩。他的研究成果是豆粕每4年是一个大行情。

pta加仓的套住了,没关系,继续等,30分钟走好可能继续加仓。最近油脂走得不错,但是强弱转换了,去年最弱的菜油成为超级领头羊,以后就知道还有这套路。

补了一手豆粕,位子还不错。今儿菜油涨停,这波涨势只能用“丧心病狂”来形容了,虽然没有拿到,但是好歹有一手棕油一手豆油,聊以慰藉。化工啥时候能起床啊,好愁人。着急,但是不能动。