设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2020

没想到一个草率的单子,两天居然亏了1000多,今天看到棉花30分钟已经有危险,割掉了,真是疼啊!大教训!但是棕油跑得好,棕油没有走出预期的走势就先出来了,反正以后进入的机会多得是。

玻璃走势很好,天然接回没有?

天地七杀 发表于 2020-5-13 11:41

天然很少会做多正在上涨的品种。从这句话,“棕油没有走出预期的走势就先出来了,反正以后进入的机会多得是”,我猜他在等油脂再创新低时才再进场做多油脂。

其实他放空鸡蛋就做得不错,显然这次他有把图表翻转回来看。

天地七杀 发表于 2020-5-13 11:41

没有。错过好机会是游戏的一部分。但如果能力足够强,能够不断发现好机会,也就不怕错过了。

今天终于等到pta好的入场点,把原来出掉2手接回来,接的是2101合约,反正做长线,放着。鸡蛋走势不错,早上差点都有点没信心了,还好没跑。

最近一直在看油脂,除了菜油走好了,棕油豆油都没有走好,还得等。最近的感悟是以前有点以做实体的概念来做瞬息万变的期货,这个周期有点不太匹配,尽量尊重当下的客观图形走势。

去天存然 发表于 2020-5-13 15:15
今天终于等到pta好的入场点,把原来出掉2手接回来,接的是2101合约,反正做长线,放着。鸡蛋走势不错,早上 ...

天然,恭喜您耐心等到pta好的入场点,但,要谨防原油化工类走势一致性的特性,因为燃料油在下跌。

祝福你。加油!

cgdzh same direction.jpg (56.27 KB, 下载次数: 33)

cgdzh same direction.jpg

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

去天存然 发表于 2020-5-14 15:01
look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天然,今天是您的看盘天吗?最近是否太过频繁看盘了?还是又换策略了?

cgdzh watch market.jpg (86.93 KB, 下载次数: 37)

cgdzh watch market.jpg

大哞哞兄,其实我只是想提醒天然。不过,或许是我太认真。以后应该要多look out of the window  发表于 2020-5-14 15:55
认真你就输了。。。  发表于 2020-5-14 15:27

PTA好买点,希望天然不要做成玻璃