设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2020

陈正祥 发表于 2020-4-28 20:26
EB2009小时图分析:

陈兄,经您一说,的确看得比较清楚EB2009的走势了。今天开高走高,是否可以进场做多了?还是要等到它突破5813比较好呢?

陈正祥 发表于 2020-4-28 17:40
晚上贴EB的小时图。
对于玻璃, 首先我们需要判定操作的方向, 是做多方向,还是做空方向。
我个人的观点是 ...

原来陈兄也有在看这个玻璃的品种。陈兄用“骏马”来形容玻璃品种,我想,我等应该给与它一些关注。

今日再战棕油,还是套了点,总结原因是,三兄弟总体还是多头,虽然战略上是看衰竭,但实际上是菜油最强,这种情况下,总体思路应该是等最强的被最弱的拖下水进去弄。后面关注关注菜油的表现。

去天存然 发表于 2020-4-29 15:19
今日再战棕油,还是套了点,总结原因是,三兄弟总体还是多头,虽然战略上是看衰竭,但实际上是菜油最强,这 ...

天然做多棕榈油可以算是我的对手盘了。虽然我们投资的期货市场不一样,但同属于油脂市场。我感觉自己可能要回补自己的美豆油空单了,如果今晚它上到$26我就走。

希望我回补后,天然能赚个满堂红!

终于把节奏调对了。坐等咸鱼翻身。。。。。。。。。。
今日无交易

回复 支持 0 反对 1

去天存然 发表于 2020-4-30 15:46
终于把节奏调对了。坐等咸鱼翻身。。。。。。。。。。
今日无交易

原来天然已经把节奏调对了,难怪油脂和石油会上涨。幸好我的美豆油空单回补的早,不然应该就会发生亏损了。常来这里就是有好处,这些重要讯息可以第一时间掌握。

按照新的交易思路,铁矿石今日出现买点,但是忍住没买,不能继续增加仓位压力。坐等燃料油解放,慢慢处理。

去天存然 发表于 2020-4-30 16:33
按照新的交易思路,铁矿石今日出现买点,但是忍住没买,不能继续增加仓位压力。坐等燃料油解放,慢慢处理。 ...

天然,就这个帖,有两点我是很认同。

第一,仓位不能做做满。看来你是成长了。我相信成功的期货投资者,不会把仓位做满,除非是对冲。

第二,前几天我看到一则新闻,说澳洲铁矿出口增加,中国是大买家。我不知道为什么中国需要这么多铁矿,但我们投机,只需要知道需求增加就够了。我也相信铁矿会上涨。

有一点建议,不要等燃料油解放,止损它吧。把多余的钱拿来投资铁矿。这样你会更快赚回你亏去的钱。燃料油现在上涨,不是需求增加,又是因为消息面,如减产等。这种走势通常不持久的。有机会就逃吧。

我也不一定对。实际上我也结束了我的空单。我的意见参考就好,不能盲从。

tie kuang.jpg (187.56 KB, 下载次数: 40)

tie kuang.jpg

今日按照周五判断,开多铁矿,铁矿理论上应该等到日内挖坑进,但哪里能预知呢!以后钱多了,会在那里加仓。其余品种没有动作。棕油走势偏弱,继续观察。

回复 支持 0 反对 1

铁矿石走势良好
look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。