设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2020

杨宝盛 发表于 2020-4-24 11:45
司机兄教训的是,让人怀疑或误会我,是我不好。我的确不知道该如何说话。您可否给我一点意见?我该如何 ...

在历史的长河中,长征的历史只不过是千年一瞬,在这个小棱镜里,你看到的是长征的白骨,还是最后的笑脸?   在国共的对垒中,你看到的是急急如丧家之犬,还是金门炮战? 你看到的是挖地道,还是坐高堂?他们的委屈换来的是辉煌,还是死亡?当然,如果你也能乾纲独断,翻云覆雨,你也能指挥别人去死亡,成就自己的辉煌。----------------这很像是股市,零和战役,死亡换来辉煌。关键是站位,当然了,也有例外,兵法云,三十六计  走位上册!!!!

至于孩子的教育,依我看,极端一点儿的话,怎么都行,因为不同的两代人,交集并不多,所谓人不为己天诛地灭

司机就是个年龄稍长的二锤子,千万别被他唬住了!哈哈哈  发表于 2020-4-24 15:15

司机 发表于 2020-4-24 13:56
在历史的长河中,长征的历史只不过是千年一瞬,在这个小棱镜里,你看到的是长征的白骨,还是最后的笑脸? ...

司机兄学识渊博,出口成章,小弟和您比起来根本就是相形见绌。如果您比我早回复天然,我就不敢再回天然了。

受教了。谢谢分享。

原油主力合约下跌趋势就结构已经完成,综合价格跟市场氛围来看,这里到底了,警报解除。燃油跟ta继续持仓不动,唯一可惜的是苯乙烯,这是迫于仓位压力,如果再来一次,应该少搞点燃油,苯乙烯留着。
今天把玻璃接回。开多棉花跟棕油。油脂三兄弟里面本来打算开豆油或者菜油的,因为跟踪了很久,这两哥们很明显已经在筑底了,但是意外的是棕油创下新低,就比较有意思了,到底是棕油把菜油跟豆油拉下去,还是菜油豆油把棕油 捞起来,下周就知道了。
翻转坐标,似乎看到了全然不同的走势,让空头有机会 跟多头完全对等地比较,有意思!!换个角度,跟市场继续学习!!出发~~~~

加了点钱  发表于 2020-4-25 20:25
弱弱的问候一句,资产净值到零是否是爆仓了?怎么变成零了从3到零过山车呀!  发表于 2020-4-25 19:30
回复 支持 0 反对 1

去天存然 发表于 2020-4-24 15:16
原油主力合约下跌趋势就结构已经完成,综合价格跟市场氛围来看,这里到底了,警报解除。燃油跟ta继续持仓不 ...

天然,好奇问一句,棕油您做多是否又犯了上次所说的“忘记把图翻过来了”?我把棕油图翻转过来后,完全是一个“上升趋势”。不信,您可以自己翻转过来看看。

虽然油脂三兄弟还不确定是谁把谁拉一把,但既然您已经知道自己的弱点是习惯做多,现在我帮你翻图,你应该可以看清楚了吧?棕油您是否应该是做翻转过后的”多“才对?现实中就是放空。希望翻转了图,能让您看清楚趋势,因为知道你是习惯做多的。希望能帮到您。

不知道我有说错吗?说错莫怪。

palm oil.jpg (97.06 KB, 下载次数: 29)

palm oil.jpg

杨宝盛 发表于 2020-4-24 16:14
天然,好奇问一句,棕油您做多是否又犯了上次所说的“忘记把图翻过来了”?我把棕油图翻转过来后,完全 ...

宝盛真的真的是用心良苦,言语又讽刺又幽默,我深深感到你的好意,只可惜你我都不是天然,我还清楚的记得,12年13年对“肥龙”的评论,有奚落、有嘲笑,现在回想起来,那个时候的我真的很无知,当然我没有说我们现在很无知,我们都出自肺腑的希望大家都走向正轨,只不过我们不是天然,天然也不是我们,角度不同,可能思维方式,操作方式就不同;但我是不支持天然的期货操作的,就和宝盛所说,他的操作前后矛盾,我觉得他这个时候不能休息,又不敢做空,是主要原因,毕竟做空冒着大概率止损的可能,因为短期有超跌的可能,休息很可能错过一次捞本的大好机会,左右为难,所以在猜测底部,但真正的底部只有一次是正确的,概率是很低的,如果总是猜底操作,面临的就是大概率多次割肉,一但有一次不割肉面临被套牢或者爆仓风险;其次天然的仓位如果不考虑账户外的资金,几乎满仓,在高杠杆的期货市场,总这么玩下去没有成功的可能,爆仓是迟早的事情,我们也就看看热闹,发发看法得了,毕竟赚与赔与你我都无关。
回复 支持 1 反对 0

去天存然 发表于 2020-4-24 15:16
原油主力合约下跌趋势就结构已经完成,综合价格跟市场氛围来看,这里到底了,警报解除。燃油跟ta继续持仓不 ...

从你持仓的方向和仓位上看,我觉得你已经输了,一致性开多和几乎满仓,现在难道是多头市场?一致性开多,要不然是绝对多头市场,要不然是绝对空头市场博反弹,如果你也认为你是在博反弹,那么又与你一周看两次盘矛盾,毕竟博反弹是短线行为,而一周看两次盘是中长线行为;从你仓位这么重来看,在高杠杆期货市场输是必然,也许你是故意在体验风险,我只不过是匆匆看客,发表一下自己观点

嘴炮功夫厉害,佩服。

重来 发表于 2020-4-24 21:44
宝盛真的真的是用心良苦,言语又讽刺又幽默,我深深感到你的好意,只可惜你我都不是天然,我还清楚的记得 ...

重来兄,既然您也说开了,我也就不再有所隐瞒了。

其实,这里很多人都是行家,大家自然都看得出天然为什么会爆仓(资金已经负了)。

第一,靠感觉来投资,以为燃料油到底了。无论用什么技术分析或基本分析,我们都看不到买点。当然,如果你看分时图,1分钟,5分钟,或许会看到“上升趋势”。

第二,喜欢抄底。看到燃料油大跌,就以为底部来了。对于他的这个抄底习惯,我回来的第一天就有预测,我以为他会结束燃料油,然后就抄底其他品种,结果不幸给我预测中了。昨天他就抄底棕榈油。关键词不是油脂,而是抄底。

第三,不止损,对于这点,他已经表明他自己心里面的想法,就是要“干脆陪(赔)到最后”。

第四,向下摊平交易,天然第一张买进价是1770吧?过后燃料油就不断下跌,他最后摊平的价格应该是1651吧?

第五,不断更改交易系统。其实这个无可厚非,因为如果交易系统不赚钱,难道我们不能更改吗?但,我认为天然错用了“更改交易系统”这个法则了,他更改交易系统是为了“合理化”自己的交易。就好像燃料油,他自己说过“”在ma20跟ma60都转向向下的时候,做多是不适宜的,不管是跌到日线的ma250还是周线的ma60,都不适合抄底做多”,但,他已经抄底燃料油了,为了合理化这个抄底动作,他就加一个“30分钟k线”,这样他燃料油的买进就没有做错了。

第六,满仓操作。前天天然自己就说出了这个弊端。市场不是直线上升或下跌。满仓操作,如果遇到一个反方向的回调,就会有追保的压力了。可惜了他的苯乙烯。我还以为他还会继续追保。

最后我想说,天然会爆仓,追根究底,很可能可以总结成一句,就是“自尊心太强,不认错”。

重来兄,我不是故意要讽刺天然的,只是他说其实他的问题是习惯做多,“翻图”就可以看清楚,我就配合他一下,让他高兴一下。大家有缘聚在这里,没有必要要恶语相向。就如您所讲,我们也就看看热闹,发发看法得了,毕竟赚与赔与你我都无关。这次长篇大论,实在有违自己以往的作风,但,如果能给天然一些领悟,我花的这半个小时写的文章了就值得了。

bottom oil.jpg (100.34 KB, 下载次数: 31)

bottom oil.jpg

bottom oil(b).jpg (39.53 KB, 下载次数: 35)

bottom oil(b).jpg

bottom oil(c).jpg (59.1 KB, 下载次数: 23)

bottom oil(c).jpg

杨宝盛 发表于 2020-4-24 16:14
天然,好奇问一句,棕油您做多是否又犯了上次所说的“忘记把图翻过来了”?我把棕油图翻转过来后,完全 ...

贴一个标准的坐标反转图哈!

陈正祥 发表于 2020-4-25 13:48
贴一个标准的坐标反转图哈!