设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商品期货实盘2020

楼主
YAOJINBO 发表于 2020-3-26 17:39
第一,你看看人家买的是2009,远期合约,又不是2005。
第二,不要揣测人家有多少钱。
第三,针对人家的真 ...

你也是最早的那批坛友,还不知道这几个人的脾气?宝盛拿天然当朋友,所以呢想多说两句。当然了,天然的脾气是无论如何,我自是我。而宝盛呢,是我知道我说了没用,但我还是要说。谁让我们都是创始人级别的坛友呢。你看宝盛说过别人吗?飞龙,无花,小小哥他们,一个也没有。

沙发
杨宝盛 发表于 2020-3-26 22:44
知我者,七杀兄也。

YAOJINBO兄,或许你认为我说话啰嗦,但我想请问您,如果您看到有朋友不断犯错,你 ...

其实我们很多人都在犯同样的错误,只是天然的实盘放大了这一点。就像我现在做的金花股份,按我的系统,涨的最高时是三十分钟的背驰,按技术分析,必然要出现日线上的下跌,但我想,现在日线形态很好啊,再看看吧,然后,又出现了5分钟的背驰,那提示下跌马上就要开始了,我又想,疫情这么严重,说不定一个日内反抽就结束,然后就是这周一,磅螃的跌了两天,20个点的利润全没了,还把自己陷入危机。所以说,系统再好,没执行力也不行。我对丫头前辈的介入点颇不以为然,但她的执行力,就是不服不行

板凳
我认为,关键是错了自己要承认,然后才能进步,如果用各种理由原谅自己,类似的错误会反复犯

地板
你看小时线,多标准的背驰和第一第二卖点,半小时线也很典型,那个第二卖点就是5分钟线的背驰,典型的区间套,,下跌肯定是日线上的,现在,反而不好动了,理论上是短线的买点刚进来,要等第三卖点看情况了,否则节奏再乱,反复打脸了

这种走势是煎熬,设置止损为第一要务  发表于 2020-3-27 13:32
七杀兄,这里是天然的实盘。在这里谈论您的操作,不是很好吧?何不转去您自己的“实战解析”里?这也方便我们追踪。  发表于 2020-3-27 13:27

我是不敢交易期货,在我眼里,如果说炒股是令人上瘾的游戏,期货就是赌博,如果你水平不够,会倾家荡产

玻璃走势很好,天然接回没有?

PTA好买点,希望天然不要做成玻璃

量化宽松,商品期货的春天估计要来了,天然的秋天估计要多收三五斗了

不知天然还记不记得老段,duanaben,我挺怀念他的,那时他对我很好,他不喜欢股市老鸟,他最推崇的是你。认为你必成大器。他唯一的广播是赵子龙背影的图片,虽千万人吾往矣,配着白居易的一首诗。标题  致天然   我每次回忆老段都会去他的空间逛逛。衷心的希望你在这次商品盛宴中大获全胜

这是海底捞啊,为什么要进行胜率5成左右甚至不到的操作呢?忍一忍等更确定的机会岂不是更好