设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2020

去天存然 发表于 2020-4-2 15:06
这次抄底的经验,就是知道了为什么大家都知道有大机会,但是坚持到最后的人如此之少,因为最后向下加速敢底 ...

历史性的大机会,的确是考验人类的信心。燃料油跌破1700了,天然应该会被追保了。已经加了4万块,不知道天然会不会再加保?这次有没有极强的定力熬过这次的下跌?

3点后就有结果了。

杨宝盛 发表于 2020-4-16 11:26
历史性的大机会,的确是考验人类的信心。燃料油跌破1700了,天然应该会被追保了。已经加了4万块,不知道 ...

天然没有更新,显然就是加保了。说到做到,点赞!显然这次就是一定要捉到这次历史性的机会。记得有句话是这样说的:“成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多”。

天然,加油!祝福您-旗开得胜!

去天存然 发表于 2020-4-17 15:06
菜油加仓加得太烂了!!!明明自己在前几天看盘的时候已经看到缺口极限位置就在4月初几日的高点,只有回调 ...

资金要加到10万了,点赞!这样才能真正从期货里赚点钱花!搞了9年,难道就只期望赚那一,两万块吗?

天然,我有一段时间不在这里了。记得以前您的户口是和你朋友合股,到现在这个户口依然是这样吗?就是如果赚了3万,他占18000(3万x 0.6)。您加的6万,他有份吗?

只是好奇问问,不回答也可以。

加油!

cgdzh tianran.jpg (89.06 KB, 下载次数: 81)

cgdzh tianran.jpg

RuslanGubinsky 发表于 2020-4-20 23:36
怎么感觉就是这么几个人?

就是这么几个人?我想这是当然的。在马来西亚,已经很少人浏览论坛了。以前有一个我常浏览的论坛,一天有几千则留言,现在每天只有几十则留言了。我想这可能是全球趋势。

我衷心希望陈老师的论坛可以再延续多10年。我真的很希望继续看看天然再多10年的成绩。

去天存然 发表于 2020-4-17 15:06
菜油加仓加得太烂了!!!明明自己在前几天看盘的时候已经看到缺口极限位置就在4月初几日的高点,只有回调 ...

燃料油又跌破1600了,不知道是不是在洗盘?天然应该又被追保了。就像天然自己曾经说过,抄底一定会遇到“一跌两跌三跌,不断打击信心...而且得不断追保”,果真是这样!天然明白这个道理,相信天然应该会加保的!都忍了这样久,难道今天就放弃?我看新闻说美国石油已经跌破负值,都已经负值了,难道还能怎样跌呢?或许,反弹就在明天!

天然,要坚持住!我们在这里替你加油!!!

cgdzh cruel oil.jpg (63.8 KB, 下载次数: 76)

cgdzh cruel oil.jpg

对,再忍忍,曙光就在前面!!  发表于 2020-4-21 12:26

去天存然 发表于 2020-4-21 15:04
昨天没看盘,今天上午也没看,中午一看乖乖油脂猛砸,这是没有预料到的,跑了, 这教训吃得深刻,应该会很 ...

天然,知道今天不是您看盘的日子,不过,我是有每天看盘的。今天看得我胆颤心惊!!!燃料油,PTA和苯乙烯都是跌停板。我算算,您应该亏了3万2吧?(之前的2万已经倒亏了1万4了吧)。你应该会被追保了,这次您会加多少?我认为1万5应该是够的。

我看了看图,燃料油上次的低点是1409,不知道它会不会是“W”反弹,如果是,您就快看到曙光了。

祝福你,加油!

重来兄谬赞。其实燃料油最低价看错了。  发表于 2020-4-23 11:36
宝盛看的可真仔细啊,赞  发表于 2020-4-23 06:48
FU2009上次的低点是1470,不是1409,现在价位是1435,已经跌破了  发表于 2020-4-22 12:56
回复 支持 1 反对 0

杨宝盛 发表于 2020-4-22 11:52
天然,知道今天不是您看盘的日子,不过,我是有每天看盘的。今天看得我胆颤心惊!!!燃料油,PTA和苯乙 ...

废兄,你说得是。我不知道那里出错了,我用IE浏览新浪期货,看到的低点是1409,可是用Chrome看的,就是1470。我相信您的才是对的。谢谢纠正。

cgdzh fu2009(w).jpg (64.13 KB, 下载次数: 29)

cgdzh fu2009(w).jpg

cgdzh fu2009(c).jpg (94.95 KB, 下载次数: 37)

cgdzh fu2009(c).jpg

去天存然 发表于 2020-4-22 16:05
今日迫于保证金压力,把除燃料油跟pta以外仓位都平掉了。
原油化工类今天跌停的是燃料油、pta、苯乙烯,正 ...

天然,您平掉的3个品种都是赚钱的,有点可惜。其实我认为铁矿石走势不错,今天的回调可能只是上升趋势中的正常调整。

记得李佛摩儿好像也有您今天类似的经历,就是平掉赚钱的品种而继续持有亏钱的品种。最后的结果好像不是很好。

期待您的单独回帖。我一定抢第一沙发的。

加油!!!

去天存然 发表于 2020-4-22 16:50
这周三个交易日,可以用“溃败”来形容,就不多说什么了。

今天好好反思了一下,觉得还是老问题,心理倾向 ...

天然,这是大成的征兆,点赞。你一定会,凤凰涅槃,浴火重生!

我虽然不厉害,但还是想说说我的意见,如果明天燃料油和PTA继续下跌,你不要再硬扛了,就像您所说,期货也可能会跌到0或负值,虽然我也不相信中国也会这样,但就像美国石油那样,相信也没有人会相信石油会跌破0那样,万一中国期货也像那样,你就没有资本再浴火重生了。

期货要做得好,认错很重要!俗语说得好,留得青山在,不怕没柴烧,只要您肯认错(怎样知道自己做错了,就是亏钱了),肯止损,你一定能卷土重来。止损了,你还有4万块,这4万块应该够你去玩多10年,也可能会把亏损的钱赚回来。如果你不肯止损,到最后要翻身,需要更大的资本和更长的时间。

祝福你。加油!

期货第一条就是能及时认错,其它的原则都在这个原则之下  发表于 2020-4-23 15:03
宝盛真是用心良苦啊,哎  发表于 2020-4-23 07:05

去天存然 发表于 2020-4-22 17:24
最近一段时间看了电视剧《红星照耀中国》《长征》,最近又开始看《苦难辉煌》(金一南著),对于中学时候学 ...

认同,点赞!《炒股的智慧》引子的三个故事就有说到,不要怕,不要悔!天然以身示范,我们是很佩服的。不管到最后结果如何,不要怕,不要悔就好了。

天然,点赞!!!

宝盛太阴险了,你还给他点赞!你这不是看笑话的嘴脸吗?我对宝盛的人格持怀疑态度  发表于 2020-4-24 11:16