设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫树888

20w职业韭菜实盘记录2019.12.20每日更新

YUCHENYI 发表于 2019-12-22 10:32
我对德州只有粗浅的认识,但一个感觉就是德州对于如何下注应该是很有研究的。看你盈利最大的圣邦股份的仓位 ...

答:
1.德州扑克下注是重要技巧,关系到胜负的关键,讲就细腻,勇气,打对手的心理承受范围,以及筹码压力等等。(怎么股市我就做不到如此细腻,而是慌乱,容易情绪化.确实有点启发)
2.圣邦股份是我一直在做波段的一只票.也对股性比较熟悉,也是我极其看好的一直票。股价太贵260元一手就2W多,当时跌到支持位的时候就给了2发子弹买入了。(谁知买入几天就停牌)

3.九月份那最大的回撤是自己太菜鸟(刚入市1个多月),愚蠢之极,太不重视大盘,没有做到知行合一,我被杀死的黎明之前,9月10日左右明知大盘大概了回调.而我仓位太重,导致太大的回撤,9月30日无奈被逼清仓。因为我的总资金已经达到了-10,严格遵守游戏规则,我选择了愤怒退出,清仓关闭电脑下课。
4.在股市中我真心是超级菜鸟,我目前就是大鱼,也可以运气不错职业5个月还未亏,是全职,因为我觉得做每一样事情,你要不就不要去做,要做就全心全意投入去做。想在股市生存是超级困难的事情,我面临的困难我也非常的清楚,但是我是不怕失败的人,既然已经现在就勇敢的走下去。

Code 发表于 2019-12-22 15:50
玩扑克牛的不行不行的,何必来这趟浑水,放着好好的爷爷不当非得要当孙子,这不是犯贱吗?2年时间就想横扫 ...

这位兄弟一言命中要害。
1.我大概描述下实际情况,我见证了德州扑克在国内从少数人得知,到旺盛,再到衰竭,目前是严重衰竭。基本上前途渺茫,看不到任何的光明了,加上现在科技的发展人工智能相信在未来几年基本替换人类大脑。这是形势所逼。目前再放远10年20半年而选择了股市。2.一堆媳妇和孩子怎么活.还没有描述完家里2个老人70+。。目前80后基本上都是养老族.我家在农村,已经准备了2年以上的粮草作为家用,感谢关心。
3.这位仁兄是否我用词对你有点误会。我并没有2年时间就想横扫股市之意,我觉得2年时间我自己还未有成长于进步,这么少的资金都操作不好。证明自己能力不够。表明自己不适合股市,所以坚决不会不再注入资金。如果还2年内还未破产,我就一直更新。感谢您的鸡蛋。

鸡蛋这么贵怎么能。。。O(∩_∩)O~  发表于 2019-12-23 12:42

zioking 发表于 2019-12-22 16:20
兄弟怎么联系,我看好你,我有一千万资金想让你操作。

20W都无法生存何来1K万。不亏已经是万幸。亏了赚经验。

大盘如期下跌,割肉计划已经完成大半,圣邦股份冲高时减仓了一半。
今早再次犯下严重错误.购买了盛兴达被当场爆头(传媒板块).太急了(虽然是轻仓)国内T+1只能等着继续被韭菜,没有按住自己的手。明知道短线不适合追涨轻仓也这么大伤害啊。没有做好笑看涨跌之恒信。不是走出来涨跌事后诸葛问题。而是板块性的问题。

支持一下,我以前有个朋友尝试过职业德州扑克的,很低调,感觉他日子过的干巴巴的,现在没联系了,失联之前他还是30多岁的单身汉,楼主很厉害的了。

零零刘 发表于 2019-12-23 11:41
支持一下,我以前有个朋友尝试过职业德州扑克的,很低调,感觉他日子过的干巴巴的,现在没联系了,失联之前 ...

德州扑克基本在国内已经完蛋,目前国外还是可以活下来赚点小钱。13年德州最后留下来给我的就是孤独,寂寞,与世隔绝还有一点点金钱。社会在进步跟不上社会的步伐最终的道路换来血一般的教训。而股市有个好的师傅指点下迷津是我毕生向往的目标。

2019.12.23大盘如期不是下跌而是大跌.市场未有任何明显的题材以及故事,近期暂时不买进任何股票,只找时机卖出。一个错误3天回撤了6%,下午未进行任何操作。
账户明显下风期来临,短暂进入观望状态先。

楼主发大财了吧

2019.12.24圣邦股份涨停被打开,清仓。今早虽然大盘涨幅不错。但我并未看好大盘短线机会,3成仓位左右小玩。买入了贵人鸟2W,金一文化1W,中了一个站岗一个。发现几次自己买入1W的时候就站岗,是自己信心不足才买1W试试,结果几次挂山顶。

我是小散,又不是大资金怕出不了.正常我都50%仓位运行。至于基金类的东西我只定投。  发表于 2019-12-24 16:57
三成仓位叫做小玩?我百分之2的仓位513100叫什么呢?呵呵  发表于 2019-12-24 16:34

2019.12.24.下午大盘继续拉升创业板大涨将近2%.真是今日不知明日事,无量,短线还是没有看好,低调为主,继续轻仓小玩.学习多一点实战经验,亏少点学费就交少一点,圣邦股份开版后再次涨停,就算是尾盘涨停板我也要清仓的了。按住手脚,下午没有任何操作。