设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20w职业韭菜实盘记录2019.12.20每日更新

楼主
  80年生,广东人15岁出来打工3年.20岁结婚生子4孩子2老婆,23岁从事互联网服务到26岁.26岁开始职业德州扑克曾拿过很多比赛名次.13年德州扑克,职业德州扑克到2019年8月1日。现在正式转行短炒韭菜炒股.(土鳖+小学毕业+农村出身)
如今每日学习时间不低6小时.学习过各种数据但是最终感觉就是马后炮居多,各种江恩理论,道氏理论,波浪理论,等.比较喜欢利弗莫尔书籍,最喜欢还是炒股的智慧。简单明了易消化,确实这本书我研究当时教科书,基本上每天翻查阅读。
  坚持不耻下问,不怕羞耻,不怕吐槽因为韭菜就是用来割的,错了就割,对了就等,20万是前期启动资金作为学费的(限制时间为2年.如果2年还无法盈利直接转行),不翻倍坚决不再注入资金,直到更新到破产为止。论坛高手多求吐槽.砸鸡蛋.及指点共同韭菜,共同进步。以下是将近5个月的战绩。

150KB的图片上传限制,实在限制了群众的发挥,PS了20分钟才压缩好图片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
2019.12.20:错误总结,前期12月5日到12.20日的涨跌主打追涨策略为多,12.18日后明知道大盘爆量可能面临调整的时候,没有及时调仓换股,还成谜在传媒板块里面反应不够速度,导致这2天资金回撤不少,没有能力做先知先觉,也最少做跟风者吧!最后这2天变成后知后觉者,尽快让自己做到秒转行思维,刚完善更新了一部分的追涨系统,市场又出现了震荡,新系统不断韭菜尝试完善中。(总结:思维转换速度太慢)

2019.12.23明日韭菜计划,大盘面临调整,尽量干掉手中个股,转战农业板块。坚持每日做,每日割韭菜学习模式实战。坚持相信经验是韭菜出来的。吃亏多了才知道割肉的痛。

板凳
讲真,现在股神如果说自己是小学学历实在是侮辱性语言,股神怎么也得没上过学不认识字才行吧

地板
fdyan 发表于 2019-12-21 19:31
讲真,现在股神如果说自己是小学学历实在是侮辱性语言,股神怎么也得没上过学不认识字才行吧 ...

我就不怕打不怕骂,不怕侮辱不怕苦,就怕知识份子舞

你这战力,爆表啊。你是来割韭菜的。会赌术的人炒股就是有天分啊。我明天准备割点肉给你啊。

菜鸟投机 发表于 2019-12-21 23:17
你这战力,爆表啊。你是来割韭菜的。会赌术的人炒股就是有天分啊。我明天准备割点肉给你啊。 ...

个人理解与消化,博弈就是带赌博,何为赌,人有七情六欲,目前社会敢问哪样不是赌,做生意也是,投资也是,赢了就是赌赢了。进入股市之前我一直思考一个问题,都说股市7亏2平一赚,你凭什么就是那一个赚钱的呢?德州扑克13年稳定盈利,其实也就是赌了13年,那只是常人眼中赌博为生13年。我相信我可以耐得住寂寞。耐得住孤独,自从德州职业生涯以来就一直孤独现实中基本没有什么朋友,只有国外几个知己朋友。赌到一定的程度技术已经不是最关键的盈利关键了,而是心态。毅力,坚持力,能弃掉你手中最强的牌。股市技术我是没有了,但是我有的是比常人稍微胜一点的耐心,毅力预计坚持力。简单来说就是割肉能力。执行力,但我始终相信技术是可以慢慢学的,而心态很多人一辈子都学不来。这也是自己唯一的优势了。时间可以证明一切。如果2年内还是没有成绩,那证明自己确实太菜鸟。要得到应得的惩罚就是滚出股市。任何一个股市中打滚的人都希望自己取得好成绩。但有几个可以做到呢!你凭什么,1人可以打败7个甚至9个对手。个人觉得刚一个自控能力跟执行力就已经可以战胜50%以上的对手。我见身边很大老板拿1只股票几年看他账户直接亏损50%以上还在一直拿着,我夸他有巴菲特的耐力,你好厉害哦,你这也能做到,但是在很多人眼中是,你个sb这么一直烂票拿几年一直不肯放手,不舍得割肉,到底是谁对谁错。双方各有程词,而我觉得最好的答案是,这就是投机者于投资者最大区别了。连投资跟投机都搞不清楚。是何等可惜。我发次帖是想记录自己的整个成长过程,犯下的各种sb错误可以让自己铭记于心,同时也想多学习苛求得到高人的指点、指出犯傻的原因。感谢。

我对德州只有粗浅的认识,但一个感觉就是德州对于如何下注应该是很有研究的。看你盈利最大的圣邦股份的仓位几乎是其他仓位的两倍,是中间加过一次仓位么?另外九月份那次回撤有些大啊,是什么原因导致的?

玩扑克牛的不行不行的,何必来这趟浑水,放着好好的爷爷不当非得要当孙子,这不是犯贱吗?2年时间就想横扫股市有点狂妄至极,这地方没你想像的那么容易,把心态搞坏了扑克也玩不下去了,到时候看你和你的那一堆媳妇和孩子怎么活?

兄弟怎么联系,我看好你,我有一千万资金想让你操作。

搬张小板凳先占个位置!