设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

六年磨一剑,2020企业投资的实盘

楼主
可以联系我呀,你里信息我给了联系方式,我是炒股没问题,但家里没人支持....明年考虑搬砖了

如果是私下交流,我替他谢谢您,如果您要收钱给他股或教他炒股,您还是算了吧,人家已亏得够惨的了,别再加一块石头了。  发表于 2022-1-13 09:14

沙发
股市有没有稳赚不赔的方法?我的回答是当然有。好公司,好价格,平均分散6到9只。亏钱真的很难!大多数时候,人们亏钱的原因仅有3个:1》实在是太不会选股,选了垃圾。2》闲赚的“太慢”,"太少“。3》对亏损没耐心,亏损到一定程度就容易慌乱,病急乱投医。

板凳
重来 发表于 2022-1-5 15:20
你说的每年保本且有10%利息是真的吗?如果是我可以把账户交给你来操作,本金亏2%的时候你给我现金补充到 ...

那载图,是我发给我家里人的哟。所以....那10%是真的,但是我不补钱,且3年内亏损不能把本金提出去,因为资金进进出出会严重影响交易结果。至于10%每年,我给家里人的承诺是平均每月给,3年内本金亏损全部我承担

给家人的承诺这意义不大,毕竟是家人,达不到又能怎样?亏损你承担?都是一个家庭,你承担和家人共同承担又有什么区别?  发表于 2022-1-5 16:22

地板
重来 发表于 2022-1-5 15:20
你说的每年保本且有10%利息是真的吗?如果是我可以把账户交给你来操作,本金亏2%的时候你给我现金补充到 ...

本人早年搞过股票场外配资,搞过期货场外配资(即:100倍杠杆)....交易10多年,都是借的高利贷....最后发现自己只沦为了高利贷公司的赚钱工具!高杠杆也好,高利贷也好,都是只能赚不能亏的活,对交易的心情影响非常大......随着年龄的增长,我更愿意接受一些没有心理负担的钱。因为越是各种担心,越难赚钱

你比我胆大,100倍杠杆都敢用?我连1倍杠杆都不怎么敢用,对我来说杠杆绝对不能超过1倍,否则承担风险过大,最终更赚不到钱  发表于 2022-1-5 16:26

不忘初心,才是根本!为什么来股票?来做“价值投资”?来做“技术分析”还是来数“波浪”?1浪2浪346浪........陷入里面无法自拔,全然忘了自己是来赚钱的!不是数浪,不是来分析价值,不是来搞技术,仅仅是来赚钱,就怎么简单!不困于“形式”,所谓的“知识”,本身就是糊弄自己和别人的借口!花5毛钱,买好苗,时间到了它自然会接瓜...........