设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyao33021

成为股票技术交易高老手的必备基础修炼

xiaoyao33021 发表于 2019-10-24 21:31
本来准备不发表任何想法了,总是觉得意犹未尽。现在再献丑一次吧。不认同指出多多包涵。

1.  ...

初三时,班主任在讲我们要如何为人处事时,讲了这么一个故事:
村中有两人在争论“路遥知马力”的意思,一人说是路途遥远,就知道马的跑路能力了,另一人认为是路遥懂得马力,马力懂得路遥,俩人为好朋友。俩人谁也说服不了谁,于是去找一个老学究评判,老学究说是路遥懂得马力,马力懂得路遥,两人是好朋友;待说俩人是好朋友的那人离开后,另一人问老学究,为何要如此解答?明明自己是对的,非说自己是错的,这不是误人子弟吗?老学究说,人家都马力知道路遥了,你还和他争什么?你去和他争,你当然错了。
xiaoyao33021的同学看来都是老学究哈。

大卡 发表于 2019-10-25 08:53
初三时,班主任在讲我们要如何为人处事时,讲了这么一个故事:
村中有两人在争论“路遥知马力”的意思, ...

大卡老兄都出来了,实际上我那位同学应该属于别人说“路遥知马力”,他基本上会给出“马力懂路遥”的主,我们暂且称为A同学吧。
    同学们经常打闹,我那位“A同学,经常被另一位同学扭耳朵,那位同学不跟A哔哔,直接来一个扭耳朵,当然关系都不错。那位A同学不知因为什么事情与扭耳朵同学产生不同看法,被扭耳朵的同学追赶,另一位同学就说A同学怎么会被追赶,太没面子了。结果A同学非得跟这位同学理论。这位同学很幽默,立即承认错误,说看错了,是这两位同学在赛跑,结果A同学跑出了运动健将的气魄,那位扭耳朵同学被拉下很大的一段距离,应该鄙视他,而这位A同学则非常神气的说,“那当然了,他怎么能跑过我了”。呵呵,生活中的实事也有时很有意思。

笑看花开花落,停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花,师兄,鱼儿该吃食了,走吧

O(∩_∩)O哈哈~,我九年义务教育都差点没完成,你是在哪里读的书啊?  发表于 2019-10-29 16:16