设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2019.9—2020.6【十】实盘

大势:长期——震荡。
短期——上涨。
精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。

好久没回来了,半年前试着登录过,账号一直没激活,今天试了一下竟然激活了
天然兄,你的方向还是有问题。不如暂停半年,做做别的,如果真的喜欢交易在重新开始。
继续泡在论坛里也没啥营养的,智慧论坛基本上没看到几个稳定盈利的。
大家讨论的也是过时的技术和理念,方向也是错的,对市场缺乏系统的认知,这样是走不出来。

说实话,我也看不懂  发表于 2020-5-28 16:35
天然兄的交易我是看不太懂,按我自己的习惯比是买的太多了,仓位也太重,另外为了交易而交易。  发表于 2020-5-28 16:01
roder,好长时间不见了,原来是无法登陆了,见你回来很高兴  发表于 2020-5-28 15:34
回复 支持 2 反对 1

短期——上涨。

精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。买入个股方面一定要注意有独立的节奏,就算受到大盘短期下跌影响,也应该是加仓的机会而不是被动砍仓,一定要精选,管住那些可进可不进的票。

成交 (2).png (40.38 KB, 下载次数: 48)

成交 (2).png

短期——上涨。
精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。
本周最大的收获,就是感觉到自己能够一定程度上甩开大盘这个大包袱,真是太不容易了。但不是不看大盘,而是在大盘趋势不甚明郎的时候,能遵从个股的节奏有序进出场。后面的任务就是继续精选,找到那种几乎必然要上涨的股票,耐心等待,蹲点狙击。好的股票一定能够独立于大盘短期走势的,不要着急!

换汤不换药,还是在转圈圈。  发表于 2020-5-29 18:24
全球说的有理,白糖关税下调了,好日子啥时候能来不好说,不过st南糖有可能有脱帽行情,我是认为有的,谁让我重仓它来着  发表于 2020-5-29 17:59
期待大成!希望不是在岔路上越走越远。司机、重来、七杀、丫头等我们这些人是真心希望你成功的人,尽管我们有时不说人话!哈哈哈  发表于 2020-5-29 16:06
回复 支持 0 反对 1

大势:长期——上涨。
短期——上涨。
策略:精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。

今天典型的进入多头市场特征,个股有些还没有反应过来,这不是敌人,而是朋友!以前自己做交易有个误区,总觉得大盘涨手里个股不涨是敌人,一方面着急,一方面忙不迭把仓位买满。现在不会了,大盘只要知道大概的走势,至于一两天的涨跌不是太有关系。专注于个股的走势,把长期长期纳入观察,如果不走到特别想买的位子,就不动,不管大盘涨还是跌。而一旦发现个股走到了“非买不可”的位子(这样的机会就少多了,去掉了大盘涨我的股票“必须”水涨船高的思想),先进一部分,等到大盘下跌了,或者个股突然抽风下跌,再加仓!这样的话,操作就显得非常从容,仓位也不会一下买满,个股的节奏就错开了,等到一两个月以后,有些股票已经差不多该止盈了,而有些股票可能刚从底部走出来好买,节奏准度就搞起来了。

回复 支持 2 反对 0

短期——上涨。

我很羡慕、很好奇你客户凭啥把那么多钱给你教飞的,,,

现在这些钱应该都是自有资金  发表于 2020-6-2 21:43

这点钱买这么多股票风险也i没降低,不如买两三只相对低位的放着

短期——上涨。

短期——上涨。