设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2019.9—2020.6【十】实盘

大势:上涨。(上证也走好了。深度调整以后,又出现了可以大举进场的点。)
市场氛围:上周五还以为市场要完蛋了呢,全球都要完蛋了,没想到反弹这么厉害,我还是赶紧跑了吧,真是吓死宝宝了。。。不敢再轻举妄动了。。。
策略:持股不动或微量换仓。

大势:上涨。
市场氛围:最近给搞怕了,不知道后面该涨还是该跌,先看看吧。犹豫中。。。

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。

大势:上涨。(上周是把场外的弄不敢动了,昨天周一,是把场内的给洗出去了。)
市场氛围:简直不能玩了,外盘雪崩,我估计a股也不得独善其身,牛市没有了,赶紧回家种地去吧。等行情好了再来。

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大势:上涨。(上证又转入震荡。深证,中小,创业,上涨。)
市场氛围:恐慌。外盘持续性雪崩,已经进入熊市,a股绝对不得独善其身!!!空仓!!!空仓是唯一正确的选择!!!

回复 支持 0 反对 1

大势:上涨。(上证转入震荡,目前处在一个恐慌性的低点。深证,中小,创业,上涨。)
市场氛围:恐慌。外盘持续性雪崩,已经进入熊市,a股绝对不得独善其身!!!空仓!!!空仓是唯一正确的选择!!!

连巴菲特都说活久见了,那必须稍微对大势有个总结。我认为疫情导致的国外再崩,国内的影响也不至于比内部崩还要厉害。周线图显示,上证又回到了年后的低点,而人们的情绪已经几乎一地鸡毛了。机会,机会在哪儿啊?大家都提着灯笼找机会,一个个拼命把口袋里面钱往外撒,仿佛有毒一般,机会就出现了。

去天存然 发表于 2020-2-21 15:22
跟投资人商量过,结算时间跟日期都有调整。这次结算延长到6月底,以后改成一年一期,也就是每年的年中,6月 ...

可惜,如果是在2月做结算,第十期就成长了30+%。现在才刚过了1给月,资金又跌破40万了。

不过,离6月,还有3个月,熊市通常只有半年左右,熬过去就可以了。加油!

羡慕,不是每个人有这种福气。加油!  发表于 2020-3-19 08:55
好久不见。啥时候结算并没啥关系,我要炒股炒到死呢。。。。  发表于 2020-3-19 08:28

现在是箱体震荡的下轨处,我也买入了;止损点也好设置。是好的买点。

按照楼主的分析,今天全部清仓,等跌稳了再稳稳的吃回。有勇气下狠手并不是一件容易的事,看结果吧,认准了就要去做,这不是赌博也不是报侥幸。

是的,天然已经说了:大势:上涨。(上证转入震荡,目前处在一个恐慌性的低点。深证,中小,创业,上涨。)现在是上涨的股市为什么要清仓?  发表于 2020-3-19 23:26
楼主并没有说要清仓啊  发表于 2020-3-19 15:55

见过鬼的人就不怕别人讲鬼故事吓唬人,再就是惯性思维这玩意也挺有意思,可以带着人冲出去很远,想当年说的四千点是牛市的起点就是人的惯性刚反应过来,历次都一样。
回复 支持 1 反对 0

大盘不好的迹象是,开始阴跌……