设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天然基金2019.9—2020.6【十】实盘

查看数: 76438 | 评论数: 235 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-5 14:23

正文摘要:

新一期开始。补上最近几日网站崩掉的交易

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 rodger 发表于 2020-5-28 08:59:38
好久没回来了,半年前试着登录过,账号一直没激活,今天试了一下竟然激活了
天然兄,你的方向还是有问题。不如暂停半年,做做别的,如果真的喜欢交易在重新开始。
继续泡在论坛里也没啥营养的,智慧论坛基本上没看到几个稳定盈利的。
大家讨论的也是过时的技术和理念,方向也是错的,对市场缺乏系统的认知,这样是走不出来。

说实话,我也看不懂  发表于 2020-5-28 16:35
天然兄的交易我是看不太懂,按我自己的习惯比是买的太多了,仓位也太重,另外为了交易而交易。  发表于 2020-5-28 16:01
roder,好长时间不见了,原来是无法登陆了,见你回来很高兴  发表于 2020-5-28 15:34
回复 重来 发表于 2020-5-26 06:00:27
去天存然 发表于 2020-5-25 15:13
大势:长期——震荡。(上证下跌,其余指数明显转入震荡,有向周线ma60靠近的趋势)
短期——下跌。(从期 ...

我们怎么评价怎么建议你都置之不理,你能再说说你的系统吗?说说你i选股、持股策略吗?我们都是皇上不急太监急,其实我也不能百分百确定在股市能稳定获利,但我的不确定是因为对未来的不确定,并不是对我的系统或者策略的不确定,你曾经给过我建议,欧普智网你当时建议不要买这种股,我记忆深刻,也非常感谢逃过那次大亏;但你的操作越来越看不懂,也不认可,当然哪能都让别人认可呢?但你看丫头的操作,她的操作就让很多人认可,因为资金利用率高,系统性风险小等优势一目了然;
1.你刚买入的新文化为什么今天买入两次?每次买入5000元左右?有些模仿丫头的手法也符合小小做的理念,但你这和她的做法是不一样的,她赚两毛就走,你总想着大大赔率,令外如果手续费免5,那还不错,否则交易费就是一笔不小的开支。
2.你总想找大大赔率的股票,单从新文化这只股票上来看,我的观点并不看好,不符合大大赔率的特征,我建议你多看看贵州茅台和格力电器等这类股票,如果再加上你的坐功,选大大赔率的股票也是不错的,可是你选的股南辕北辙。你选股我大概看了看,没有仔细看,一致性差。说到这我补充一下,一致性,这个很重要,非常重要,一致性代表稳定性。
3.你买股票数量这么多,就算是现在基金操作恐怕都么有这么多数量吧,如果是为了筛选大大赔率的股票也许是一个方法,如果是想成立基金,我个人觉得完全没有必要,分散了风险的同时也分散了利润,小资金就要有小资金的样子,先用小资金发展起来再考虑大资金的做法。
我说的这些其它网友也都说过,都是一家之言,我们来股市的目的是能获利,改善生活,让家人过的更好,相信这些都做到了,自己心理也是非常愉悦的,我们的年龄也不小了,有时候停下来好好思考一下未必是坏事,真希望我们大家都能心想事成,我改变不了任何,但还是希望有改变。
回复 yuanyanping 发表于 2020-2-2 18:58:08
去天存然 发表于 2020-1-21 16:56
有人说我以后可能会登陆不了论坛,那实盘就有可能更新到这里停止。

走自己的路,让别人说去

满仓必亡  发表于 2020-2-4 08:41
回复 hwh 发表于 2020-1-31 20:40:56
节后一劫,一年又白忙
回复 去天存然 发表于 2020-6-18 15:04:21
大势:长期——上涨。 短期——上涨。

策略:精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。

整理过选股买股思路以后,争取长期持仓,恢复成每周二五下午看股票。其余时间以看看期货为主。如果碰到放假休市,就自行调整,下周只看周三。
回复 去天存然 发表于 2020-6-17 15:02:20
大势:长期——上涨。 短期——上涨。

策略:精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。

look out of the window。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 一笑三年 发表于 2020-6-13 13:26:00
每年手续费应该不少钱吧

不要把眼光盯住手续费不放  发表于 2020-6-15 11:04

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-3 13:20 , Processed in 0.042629 second(s), 23 queries , Gzip On.