设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2019.9—2020.6【十】实盘

Code 发表于 2020-3-19 22:08
见过鬼的人就不怕别人讲鬼故事吓唬人,再就是惯性思维这玩意也挺有意思,可以带着人冲出去很远,想当年说的 ...

见过鬼的人就不怕鬼?只有相信没有鬼的人才不怕鬼!这世界没有神没有鬼没有上帝。自己就是自己的神,自己的上帝。

我们不相信新冠肺炎我们就不怕它?如果是这样,那该多好。如果我们自己就是神,那也很好。我们就不需要害怕癌症和病毒了。希望你是对的。  发表于 2020-3-20 13:48

去天存然 发表于 2020-3-13 15:20
大势:上涨。(上证又转入震荡。深证,中小,创业,上涨。)
市场氛围:恐慌。外盘持续性雪崩,已经进入熊 ...

这资金曲线不就是中小创的指数图吗?买定投基金吧!还省事。

去天存然 发表于 2020-3-17 15:08
大势:上涨。(上证转入震荡,目前处在一个恐慌性的低点。深证,中小,创业,上涨。)
市场氛围:恐慌。外 ...

中小资金看图就可以了,基本面没有一毛钱关系!

一杯清茶 发表于 2020-3-20 13:19
见过鬼的人就不怕鬼?只有相信没有鬼的人才不怕鬼!这世界没有神没有鬼没有上帝。自己就是自己的神,自己 ...

生老病死谁能躲过去?怕有何用?怕与不怕都改变不了任何事情。顺势而为即可,该怎样就怎样。

有道理  发表于 2020-3-20 15:21
有道理  发表于 2020-3-20 14:50
有道理。谢谢分享。  发表于 2020-3-20 14:13

大势:上涨。(上证转入震荡,目前处在一个恐慌性的低点。深证,中小,创业,上涨。)
市场氛围:恐慌。外盘持续性雪崩,已经进入熊市,a股绝对不得独善其身!!!空仓!!!空仓是唯一正确的选择!!!
策略:持股不动或微量换仓。

安德利今天跑掉的理由是,怕补跌,反正大盘已经砸了个大坑,不如换别的被干出机会的股。

回复 支持 1 反对 0

一杯清茶 发表于 2020-3-20 13:19
见过鬼的人就不怕鬼?只有相信没有鬼的人才不怕鬼!这世界没有神没有鬼没有上帝。自己就是自己的神,自己 ...

往简单了说,人同时存在于两个世界,相通不相同。我对专一的理解差不多耗费十年时间深知其中滋味,所以对任何人时间的结晶即使看不懂也不怀疑。

Code 发表于 2020-3-20 16:08
往简单了说,人同时存在于两个世界,相通不相同。我对专一的理解差不多耗费十年时间深知其中滋味,所以对 ...

不存在怀疑,而是确定。看到了就有心点抜一下,因为经历过,希望受者能少走弯路。效果随缘!

一杯清茶 发表于 2020-3-20 16:31
不存在怀疑,而是确定。看到了就有心点抜一下,因为经历过,希望受者能少走弯路。效果随缘! ...

认为自己是上帝、是神,实质是理性人假说的现实呈现。我不该是神、不该是上帝,还可能是鬼或者木偶。生老病死是自然规律,喜怒哀乐也是人生常态,恐惧死亡更是为人不可或缺的一环。世界可能是摩耶之幕给我的幻想。我确信以为真。

梧邈 发表于 2020-3-21 21:09
认为自己是上帝、是神,实质是理性人假说的现实呈现。我不该是神、不该是上帝,还可能是鬼或者木偶。生老 ...

看清楚!世上没有上帝,没有神,没有救世主。每个人的神,每个人的救世主都每个人自己。人,一定要靠自己!

上帝、神在此都是指代,我想我看清楚了!人靠自己是必须的!剩下的观点我就不再赘述了。祝大吉大利!  发表于 2020-3-22 13:19
赞  发表于 2020-3-22 04:58

没有上帝,那基督是谁?人人都是神,那为啥科比有超出常人的身体素质,有超出常人的精神毅力,为啥常昊小学时候围棋上海无敌,为啥安培研究出安培理论,为啥孙杨能游成冠军,霍顿比他练得久就是不如他,为啥只有一个梅西,而不是很多梅西,为啥你看陈老师的书,而不是陈老师听你讲课,还是付费那种的课,为啥他们都是他们,他们被我们崇拜,激励我们,为啥我们好像还没激励过谁,科利莫尔死了,还被当神崇拜,我们活着咋像没啥希望的呢?

你如果把他们当做神,你就会失去自我,他们可以为我们指明方向,他们能成功,我们为什么不能?相信自己,别人再教你,也需要自己战胜自己  发表于 2020-3-22 18:32
我专职炒股,不需要干那些收费的事。  发表于 2020-3-22 12:59
他说的付费,可能是去听金融老师讲课需要支付费用的那种。  发表于 2020-3-22 12:18
付什么费?  发表于 2020-3-22 11:43
我们是不是应该幻想自己死了以后,就会被人所崇拜并且激励别人,有可能么,我们今天万一死了身上有啥玩意能激励别人嘞?  发表于 2020-3-22 11:21