设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: single6792

适合所有散户的炒股方法

alaboshend 发表于 2019-8-5 12:38
技术流,做波段,追涨杀跌。
虽然我有点抵触“炒股就是修身”的说法,不过既然走技术流,那么就必须要有严 ...

炒股悟到一定程度后就会越来越觉得知行合一的可贵,股市诱惑太多。比如最近的暴跌,抢反弹已经成了一种老生常谈,但经验告诉自己:这是刀头舐血。我现在的操作就是等待好时机,全干进去,赚钱后出来。小波段赚小钱,大波段赚大钱。

觉得大势向好,应重仓的,一直轻仓也不对。  发表于 2019-8-8 10:57
大卡你觉得他全干进去是什么东东?小对大错的干活,呵呵。  发表于 2019-8-7 18:45
知行合一很重要,赞同!  发表于 2019-8-7 18:02

暴跌后反弹,非常诱人,然而这不是我的菜。炒股技术没啥大不了,分享就是了。

坦白的说 利物莫这句正在上涨是废话,任何人都可以看到一个票是正在涨还是正在跌

上周末复盘选中了   飞荣达,金溢科技,集友股份,华铭智能,周一四只股票各买了一百股,恰好赚了一条烟钱。
说个后话,也许我选一个满仓干的收益绝对不错,但想想炒股是个长期的活儿,这次赚了下次还会继续赚吗?人心是个无底洞,有赚到头的时候吗?
经验告诉自己,冲动是魔鬼,早晚会受到惩罚的。

随风而笑 发表于 2019-8-15 01:22
坦白的说 利物莫这句正在上涨是废话,任何人都可以看到一个票是正在涨还是正在跌 ...

利弗莫尔高明之处在于对交易数据的分析,他早期基本上摸清了交易量和股价变化的微妙关系。

追涨杀跌这四个字一出口,老股民往往都要抖三抖,被这四个字玩死的人太多了。

利弗莫尔在他自己写的操盘术中基本上诠释了如何追涨,换做现在来看就是要讲一个股票的资金盘分析对,一旦分析到位了,股市最后一块遮羞布也就被摘掉了。

所有散户都进化成狼了,那谁在亏,难道是庄家不成,呵呵。

方法是不错,楼主用着也得心应手,别人适合不适合还真难说。

克隆莫大 发表于 2019-8-16 06:47
所有散户都进化成狼了,那谁在亏,难道是庄家不成,呵呵。

不管谁亏,自己不要亏!

四只股票目前涨势不错,今天再加一只,数据港

金溢科技,集友股份,数据港,华铭智能卖出,数据港持股时间最短,只赚了五十块。飞荣达因为下午涨停了就留着看看。昨晚复盘后计划抢进兆新股份,但没抓住机会。