设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个山居的职业股民网红

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
一个自己说自己破产了的股民,自己视频自己的生活

不过不用看这种热闹了,可能成了别人赚取流量的过程了  发表于 2019-7-1 15:59

板凳
里面的一个回复:“为小伙子的感悟点赞!有太多的人想在股市里分一杯羹,沉迷于表相的诱惑。可是后面不知道隐藏多少双眼睛,像期待猎物一样等着我们跳进去!真正能够让我们取胜的,是道,而不是术!”

其实,在股市里赚大钱,不是道,也不是术;赚小钱,可靠术,树信心,可用道,但赚大钱,得了解规则。
新加坡也有股市,可人家的股市波动很小,基本靠赚红利,那儿的股市里没有术,没有道?

原始股东大解禁,一股脑儿一倒,大发一笔,靠的是术?道?
上市公司的股权激励,半价买入,几年后高点卖出,术?道?
有人一买,股票肯定会涨,卖了,肯定会跌,但所谓的术,道,人家根本不研究,也不和你研究。何为?朝中有人也,这算何道?何术?
定向增发,比市场价低一大截,几年解禁卖出,大赚一笔,道术?

低位时,利空频传,高位时利多满天,术吧?
为何周期股低位时,市盈率会很高,到高位时市盈率会很低?
为何股价在高位时,常常会送转,而在低位时却大多没有?

斗地主,三打一,拖拉机,麻将,都有各自的游戏规则,了解游戏规则,遵守和利用游戏规则及潜规则,才是赚钱之道,道也,术也好,都在这里。

地板
这个回复很牛逼

有自己的交易系统,应该是趋势系统,而且胜率还不低,然后就破产了?
这个不符合逻辑啊。
我想了一下,破产的原因可能有以下几条:1、做短线(打板)高风险高收益,2、重仓出击,只要掉一个坑就是重伤,3、盈亏比不行。
另外他提到礼物莫的成功秘诀在于静坐不动(他自己应该做不到),但对于中线趋势系统来说,不出现意外情况,静坐不动难道不是象饿了吃饭一样平常吗?

大约没止损吧?买错了,然后安坐不动,然后......就破产了。  发表于 2019-7-3 11:59

兄弟,为何你从视频里看到的却是这些呢?而我看到的却是,混股市不要太在乎术,术再高,也只是赚小钱,真正赚钱的是,大势来了能坐着不动。至于破不破产,就和他的视频一样,看看就好,何必较真呢

我觉得你老想着赚大钱是你系统的致命弱点,想赚大钱的结果往往是亏大钱,呵呵。  发表于 2019-7-3 09:50
确定不了啊,但如果你有自己系统后,会出现和你系统刚好匹配的势,这时候就是你赚大钱的时候。其实,当牛市来的时候,不管何种术,都能和势...  发表于 2019-7-3 09:22
大势来不来,事先是不知道的,就拿现在的局面来说,大盘的大势来了没有?黄金的大势来了没有?你都能确定?  发表于 2019-7-3 09:11

大卡 发表于 2019-7-3 08:01
里面的一个回复:“为小伙子的感悟点赞!有太多的人想在股市里分一杯羹,沉迷于表相的诱惑。可是后面不知道 ...

术只是猎人们编造的谎言,没有指标没有战法哪里来猎物!

局,赞成!  发表于 2019-7-4 21:46

如果不是骗流量,我只看到一个炒股炒疯了的。

弱水三千,只取一瓢饮,何必在乎别人的术与道,守好自己的本心就好了,该是你的,功到自然成。不是你的,强求有何用