设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个长期计划

楼主
长期持有,直到下个牛市来临。
忽略小波动,极大的减少交易频率。
轻仓起步,向上加仓。
牛市止盈。

股池:海天味业,恒顺醋业,格力电器。(后续更多)

洗心革面,重新做人!重新学习!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
你正持有什么股票?

板凳
yinhai 发表于 2019-6-6 13:40
你正持有什么股票?

空仓,正在寻股等入场信号出现。

地板
建设银行,工商银行,五粮液,伊利股份。(未完待续)

通过年线观察,上证支撑线在2400,这是由整体股票价值决定的,目前2800,按目前形势推测依然有可能下跌。
《回忆录》提到一个人:帕德里奇,外号火鸡。老火鸡从不主动向周围人提供交易建议,也从不吹嘘自己的业绩,他是一位专心倾听别人讲话的高手。老先生的富有和大手笔是营业厅里的一个传奇。他总是喜欢说,你知道啊,现在是牛市!
也许这就是一个专业炒股人最该有的归宿吧。
将眼光放得更远,不再只关注未来几天或几周的行情,将未来一年的预测写进计划里。
做个独狼!

000678,典型大盘股,可在5.5附近建仓

000678如到5.5,就玩完了,千万别抄。  发表于 2019-6-10 07:56

五粮液一直横盘,若未来向上突破,必大涨

五粮液高处不胜寒。  发表于 2019-6-10 08:04

绝大多数人都喜欢频繁的入市和出市,他们往往只盯着一段小周期,忽略大周期,这也应证了为何股市80%的人到头来都在亏钱,因为他们都是些目光短浅的人,所有一开始炒股的人都是目光短浅的。
有些盲目乐观的人经常预测大盘很快会涨到一个新的高度,之所以会这么想,是因为他们急于发财,急于解套。
运气只能影响赚多赚少,但决定赚钱和亏钱的绝不是运气。是贪婪,是希望,是幻想。走出幻想,走向成熟。
炒股也有二八法则,平均每年赚钱的月份不超过三个月,每十年赚钱的年份不到两年,八年做什么呢?休息!但绝大部分人却信奉手中要有票??不拿点股票就睡不着觉,管他牛市熊市,这真是个奇怪的想法,也难怪他们赚不到钱,我那顽固的父亲就是这样的人!
路漫漫其修远兮。
银星能源停盘,开盘会涨吗?

老实说,我的知识范围里之知道有买了股票8年不看的,没见过8年空仓还会再回来炒股票的  发表于 2019-6-9 09:33
我觉得你先空个8年,第9年的时候再来说说你还炒股票不  发表于 2019-6-9 09:28

小伙子不错,有点悟性。

single6792 发表于 2019-6-7 16:31
五粮液一直横盘,若未来向上突破,必大涨

举例都是白马股,虽然我认可推崇价投,但这句技术交易风格十足的五粮液向上突破必大涨,让我感觉楼主误解了价投,中了价投的毒。技术是可以和价值结合,我也在这么做。但技术是用来交易不是预测的,没有技术是怎么样了就必涨一说。